Магазин для принцесс

Время публикации: 21 Июля 2008
Princesse Tam-Tam
Princesse Tam-Tam
Princesse Tam-Tam
Princesse Tam-Tam

В ГУМе открылся монобрендовый бутик нижнего белья, купальников и одежды для дома Princesse Tam-Tam!

Чтобы быть принцессой, необязательно приходиться родственницей английской королеве или суметь почувствовать горошину сквозь десяток перин. Для этого нужно всего лишь правильно подобрать себе нижнее белье и одежду для дома - ведь принц может застать вас врасплох в самый неожиданный момент!

Французская марка Princesse Tam-Tam поможет вам встретить вашего принца во всей красе. Корсетное белье с набивным рисунком, украшенное кружевом и элегантной вышивкой; пижамы, сорочки, домашние костюмы, а также купальники и пляжная одежда - все это вы найдете в новом бутике.

Бренд Princesse Tam-Tam, созданный в 1985 году сестрами Иридье, любим модницами всего мира. Главное достоинство марки в том, что она предлагает женщинам свободу выражения своей индивидуальности. Она дает возможность объединить романтизм и чувственность, комфорт и кокетство, дерзость и изящество. Все модели марки Princesse Tam-Tam пропитаны духом молодости, задора и при этом полны истинно парижского шарма. Любая женщина вне зависимости от возраста, выбравшая Princesse Tam-Tam, - это всегда принцесса, юная и прекрасная. Потому что Princesse Tam-Tam - это не просто белье, это состояние души.

Бутик Princesse Tam-Tam: Красная площадь, д. 3, 2-й этаж, 2-я линия.
Тел. 620-34-05.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
powerflower
31 Июля 2008
А знаете, примерила я этот "адский" купальник, и на удивление хорошо он смотрится! В отличие от многих вещей, которые выглядят на вешалке лучше, чем на женщине.
Александра
29 Июля 2008
Приятный магазин, особенно если не пугаться этих купальников адских расцветок, которые вывешены прямо напротив входа, и всё-таки зайти повыбирать. Без особого пафоса, но белье приятное и небанальное.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.