Самые худшие платья церемонии «Оскар-2011»

Время публикации: 28 Февраля 2011
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Пенелопа Круc в L'Wren Scott
Пенелопа Круc в L'Wren Scott
Шерон Стоун
Шерон Стоун
Дженнифер Лоуренс в Calvin Klein
Дженнифер Лоуренс в Calvin Klein
Эми Адамс  в L'Wren Scott
Эми Адамс в L'Wren Scott
Хелена Бонэм Картер в Coleen Atwood
Хелена Бонэм Картер в Coleen Atwood
Николь Кидман в Dior
Николь Кидман в Dior
Какое гламурное мероприятие не обходится без слабых мест? Премию «Оскар-2011» не миновали откровенные провалы голливудских красавиц. FashionTime выбрал самые неудачные платья главной киноцеремонии года.


1. Пенелопа Круc (Penelope Cruz) в L'Wren Scott

Грешно, конечно, публично уличать новоиспеченную маму в плохом вкусе, но броское платье Пенелопы Крус, заказанное в ателье L'Wren Scott, уж слишком выбивалось из общей цветовой гаммы. На наш взгляд, кормящая мать, еще не оправившаяся как следует от родового стресса, могла бы выбрать для торжества платье помягче и понежнее.


2. Шэрон Стоун (Sharon Stone)

Незакрашенные корни волос, странной формы бант и торчащие в разные стороны нитки на плече готически устрашающего платья Шэрон Стоун определили ее в лидеры церемонии по самым неудачным нарядам. Такое платье и макияж 52-летнюю актрису только старит.


3. Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) в Calvin Klein


Куда подевались столь любимые дебютанткой премии «Оскар» кружева и металлические пояса, в которых она дефилировала на предыдущих церемониях? Красное платье Calvin Klein пусть и хорошо само по себе, но для премии «Оскар» уж слишком просто.


4. Эми Адамс (Amy Adams) в L'Wren Scott


Несмотря на то, что столь режущая глаз синева рыжеволосой Эми только к лицу, появление на красной ковровой дорожке такого же платья (ну разве что вырез в плечах другой формы) на актрисе Дэйл Дики (Dale Dickey) испортил номинантке «всю малину». Теперь все только и говорят о том, как «прогадал» ее стилист.


5. Хелена Бонэм Картер (Helena Bonham Carter) в Coleen Atwood

Автор очередного безумного наряда самой безвкусной актрисы современного голливудского пула получила в воскресенье вечером свой вполне заслуженный «Оскар» за «Алису в Стране чудес». Что в очередной раз доказывает тот факт, что успешному костюмеру не стоит заглядываться на лавры модельера.


6. Николь Кидман (Nicole Kidman) в Dior

Странная закономерность – стоит Николь Кидман посетить мероприятие без своей второй половины, как ее модный выбор оказывается в разы удачнее тех, что она демонстрирует в компании Кита Урбана (Keith Urban). То ли эта его прическа и однообразное выражение лица так влияют на восприятие нарядов актрисы, то ли в его присутствии она просто сама не своя, но и это платье от Dior получает незачет.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Ирина
2 Июля 2011
Про Николь Кидман вообще ничего не поняла? Чем платье-то не понравилось? Что не так?
Оксана
4 Марта 2011
Причем послеродовый стресс к платью, к манере одеватся?? автор статьи написала дурь.....
&
2 Марта 2011
Даже обсуждать не стоит - один кто-то сказал, все повторяют......
А если моду комментируют на ТВ "дамы" в ободочках на волосах и бальных нарядах - то сказать нечего................
Нэт
1 Марта 2011
Что за бред?!! Самые стильные и неординарные платья (и образы) как раз у Хеленочки Бонэм-Картер и Шэрон Стоун... Смело,готично и даже с иронией..
в конце концов они не были похожи на остальных кукол, которые выглядели одинаково в своих дурацких Диорах..
Лана
1 Марта 2011
А мне у Стоун платье нравится. А вот кто ей такой причесок и макияж забабахал....? А нитки на плече - это остатки черного лебедя smile:))
Наталья
1 Марта 2011
Я не сказала бы,что у Скарлетт было шикарное платье.Цвет тоже,так себе,а его почему-то назвали в списке лучших.А у Николь действительно очень красивое платье.Сколько людей,столько и мнений!У Шерон ,платье красивое,а прическа неудачная,она ее старит.
Светлана
1 Марта 2011
Николь смотрелась очень изысканно в своем Диоре. Она так классно в нем двигалась, стройная, высокая и такая...свеенькая! С чего бы вдруг кому-то показалось, что это неудачный выбор.
Вот Стоун и Бонем-Катер действительно промахнулись!
Хотя, возможно, Хелен хотела чем-то быть похожей на свою героиню из "Алисы"...
Ира
1 Марта 2011
А разве на фотографии с Николь Кидман - на заднем плане это не её муж?
Наталия
1 Марта 2011
У Пенелопы Круз шикарное платье, шикарная фигура. А Дженнифер Лоуренс прекрасна своей естественностью и платье это подчеркивает.

Вот у Николь Кидман и Шерон Стоун дествительно не очень удачные наряды. У Хелены Бонем Картер платье соответствует образу, выбранному ей же.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.