Sale: позволено многое!

Время публикации: 17 Июля 2008

В середине сезона, когда витрины пестрят наклейками «Sale!», ходить по магазинам особенно приятно и выгодно. Увлекшись покупкой одежды и обуви, мы часто не оставляем времени и денег на всё остальное. А ведь под новую летнюю одежду все равно придется подбирать новое белье, да и купальник для отпуска понадобится не сегодня-завтра. Не стоит пропускать возможность купить всё это сразу, прекрасного качества и за разумные деньги.

В сети салонов нижнего белья «Эстель Адони» можно приобрести нижнее белье, купальники, пляжную и домашнюю одежду. На всю коллекцию сезона «лето-2008» здесь установлены скидки от 30 до 60%. Распродажа пройдет с 17 июля по 17 августа. Выбор вас порадует - недаром «Эстель Адони» имеет репутацию магазина, где можно найти любую модель белья. Для платьев с глубоким декольте подойдет бюстгальтер модного фасона «кареока» от Lise Charmel, составляющий ¾ привычной чашки. Под тонкими, облегающими, светлыми нарядами совершенно не будет заметен бесшовный бюстгальтер от Lejaby со съемными бретелями. В комплект к нему прилагаются силиконовые бретели, которые позволяют носить его с откровенными топиками и вечерними платьями на тонких лямках. Выбор топов и бюстье в «Эстель Адони» тоже есть!

Позаботившись о дневных и вечерних выходах, задумайтесь, в чем будете ходить дома. «Эстель Адони» предлагает на выбор костюмы с брюками или юбкой, пижамы, сорочки, домашние платья. Одежда для сна из натурального шелка от Eva B. Bitzer и Borner, уютные костюмы от Le Chat и Les Flaneuses, халаты от Diamond tea можно приобрести в период распродажи по очень демократичным ценам!

Солнце припекает всё жарче, и нас неудержимо тянет к воде. Потребуется купальник!

Классика жанра - марки Gottex, Je suis, Parah, Shan, Maryan Mehlhorn. В их коллекциях предусмотрена возможность подобрать к купальникам подходящие парео, туники, платья, брюки или юбки. Не отказывайте себе в желании собрать полный комплект для пляжа, ведь цены снижены в несколько раз и нет нужды докупать случайные вещи когда-то потом.

Отличный выбор ждет вас и в магазинах сети «Золотая стрекоза», где распродажа пройдет с 17 июля по 24 августа. Здесь представлены вещи, ориентированные на самый разный возраст, фигуру, вкус и кошелек - а значит, сюда можно прийти с мамой или подружкой и устроить себе настоящий праздник! Эротичное кружевное белье от Simone Perele, озорные трусики с рюшами от Princesse Tam-Tam, бюстгальтеры, рассчитанные на пышные формы от Marie Jo и Conturelle, яркую домашнюю одежду от Antigel и Canat - все это можно приобрести в одном магазине. Пляжную моду в «Золотой стрекозе» представляют такие именитые бренды, как Rasurel, Oryades, Rebecca, Gideon Oberson, Freya, Fantasie.

Сильной половине человечества тоже есть на что обратить внимание. В магазинах мужского белья «Х.О.» с 17 июля по 17 августа весомые скидки установлены на весь ассортимент. Марка John Richmond радует любителей пляжного отдыха яркими плавками и махровыми полотенцами. Ferre предлагает изысканные облегающие футболки с длинным и коротким рукавом и трусы к ним в комплект. Bruno Banani и Body Art сшили для лета множество шортов и боксеров модных молодежных расцветок - с черепами, цветами и иероглифами. Все это в период распродаж можно купить со скидкой до 60%.

http://www.estelle.ru/



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Олеся
31 Июля 2008
На трусы в ХО цены есть даже от 300 р., в зависимости от марки и материала. Кстати, совсем не обязательно зацикливаться на хлопке, у хороших фирм и синтетика хорошая.
Юля
29 Июля 2008
Ну хорошо, а сколько, допустим, мужские трусы стоят, обычные хлопковые боксеры? А то у меня мужчина из походов на рынок уже вырос, а до цен на хорошее мужское белье не дорос. А прыгать по городу за трусами для него я должна...
Бэлла
24 Июля 2008
Все равно как на всех сэйлах приходится долго искать и заезжать в несколько магазинов одной сети, чтобы что-то поймать.
Калерия
17 Июля 2008
ну всё, в обед побегу в ближайший ТЦ в стрекозу и эстель...
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.