Как остаться модной в дождь?

Время публикации: 14 Июля 2008
Автор: Наталия Апрельская

Чтобы дождь не подмочил вашу модную репутацию и не испортил настроение, FashionTime собрал самые нужные и красивые аксессуары, которые помогут пережить пасмурные дни без потерь.

Первое, о чем стоит побеспокоиться, - обувь. В холодные дни это могут быть сапоги (ищите у Hunter, Tretorn, Emilio Pucci, Marc by Marc Jacobs) или калоши марки Swims (о которых FashionTime уже подробно рассказывал) или Tingley. Кстати, марка Hunter, хоть и не блещет моделями и разнообразием цветов, но поддерживает свой статус легендарного бренда. Эти сапоги носят и британская королева Елизавета II, и топ-модель Кейт Мосс. В теплую погоду обратите внимание на летние сандалии-желе (они есть в арсенале многих марок от Chanel до Topshop) и непромокаемые, но очень комфортные мокасины Vans, а у Marc by Marc Jacobs есть резиновые балетки самых ярких цветов.

Что касается зонтов, то они могут быть готичными, как у Jean Paul Gaultier, романтичными, как у Chantal Thomass, веселыми, как у Gerbera Daisy, или технологичными, как в магазине momastore.org. Там можно найти зонт с длинной ручкой, которая фиксируется вокруг плеча, тем самым оставляя ваши руки свободными.

Дождевики и парки - в этом сезоне многие марки уделили им внимание. Выбирайте: невесомая белая парка Topshop (при необходимости она уместится в небольшой сумочке), жизнерадостный желтый дождевик J.Crew или лаконичные тренчи Jil Sander и роскошные куртки Versace.

Не помешает упаковать iPod и MacBook в прорезиненные чехлы, заодно можно будет и поэкспериментировать с цветом.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
IRA
20 Июля 2008
А как же "кроки" забыли? Очень милая обувь. В них вся Европа на пляжах ходит и не только на пляжах.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.