Пуховики 2011: стильная невесомость

Время публикации: 4 Февраля 2011
Автор: Диана Мицкевич
Источник: FashionTime.ru
Пуховики 2011: стильная невесомость Фото
 
На съемках Туриста Анджелина Джоли утеплялась пуховиком
На съемках Туриста Анджелина Джоли утеплялась пуховиком
Пуховик из глянцевого полиэстера Baon
Пуховик из глянцевого полиэстера Baon
Кремовый жилет Donna Karan
Кремовый жилет Donna Karan
Ищите яркие доступные пуховики в Uniqlo
Ищите яркие доступные пуховики в Uniqlo
Куртка с пестрыми экзотическими принтами  Baon
Куртка с пестрыми экзотическими принтами Baon
Пуховик с широким стрейчевым поясом Moncler
Пуховик с широким стрейчевым поясом Moncler
Богатые и знаменитые модницы не стесняются своих публичных отношений с представителями непритязательных пуховиков: недавно в практичных дутых пальто была замечена не только сторонница демократичного стиля Натали Портман (Natalie Portman), но даже Анджелина Джоли (Angelina Jolie), которая последнее время стала носить только "люксовое из люксового".

Если вы до сих пор не пополнили ряды поклонниц одежды из пуха, сейчас самое время это сделать – впереди еще морозный февраль и далеко не теплый март, а у популярных брендов уже грандиозные скидки. Напрашивается вывод: пора на шопинг за пуховиком своей мечты!


Чтобы выбрать актуальную и стильную вещь,
FashionTime предлагает познакомиться с главными трендами пуховой моды 2011.



Как известно, пуховик – это обширное fashion-понятие, и последние зимние коллекции это убедительно доказывают: кроме традиционных casual-пальто с A-образным силуэтом (самый элегантный пример ищите у Mango), из моды не выходят молодежные спортивные куртки с перьевым наполнителем, как в линии верхней одежды Guess, а также универсальный пуховой жилет-футляр из новинок бренда Columbia, который очень пригодится девушкам за рулем. Если длинные пальто отлично согревают в морозы, то куртки и жилеты станут исключительно комфортной и незаменимой одеждой для предстоящего межсезонья, поэтому они являются самыми удачными покупками на перспективу.



В фаворитах черные пуховики, но дизайнеры не довольствуются просто черным и подчеркивают его изысканность с помощью глянцевого полиэстера – такой вариант можно найти почти в каждой зимней коллекции западных брендов и даже у российского Baon. А Gerard Darel предлагает пальто из черного нейлона с шелковым эффектом, которое смотрится действительно шикарно.

Сторонниц нейтральных оттенков ждет большой выбор пуховиков: белоснежные ищите у Espirit, кремовые и пыльно-бежевые представлены на витринах Donna Karan и Calvin Klein, кофейные значатся в ассортименте Promod, а за молочно-голубой курткой стоит отправиться в Columbia.

Контраст всему этому разнообразию светло-темных тонов составляют яркие солнечные цвета, которых, кстати, в этом сезоне больше обычного, и они завоевывают симпатию не только молодого поколения. Почему бы не носить в серые холодные будни конфетно-розовое или коралловое пальто, а может, стоит примерить куртку сочного лимонного оттенка или даже проигнорировать закон монохромности и выбрать пуховик с пестрыми экзотическими принтами?! Чтобы стать обладательницей одной из таких колоритных вещей, загляните на сейлы Finn Flare, Baon и Uniqlo, где можно приобрести качественные пуховики практически за копейки.



Времена гламурных пуховиков в стразах и аппликациях уже давно прошли, но законодатели мод не могут и вовсе отказаться от декора, поэтому не соглашайтесь на полный минимализм. Главное и самое актуальное украшение зимней верхней одежды – густой пушистый мех на воротнике или капюшоне, лучше даже крашеный, особенно если у вас цветной наряд, как, например, куртка Finn Flare. Мех на манжетах и по нижнему контуру сейчас выглядит несколько старомодно.

Нехватку шика и блеска в таком прозаичном наряде, как пуховик, дизайнеры решили компенсировать элементами металлической фурнитуры: Mango – за счет золотистых молний на груди, а Moncler – с помощью сверкающей винтажной пряжки на поясе. Кстати, пояс носительницам пуховиков по-прежнему необходим, ведь он подчеркивает женственный силуэт, тем самым добавляя нам стройности.

И последнее: не удивляйтесь, если увидите пальто с сильно надутыми стегаными сегментами, как, например, у Savage – увеличенный объем этой зимой только приветствуется, особенно если подпоясать пуховик широким стрейчевым поясом. После машинной стирки эта смешная "надутость" совсем не пропадет, а чтобы вернуть ткани первоначальную гладкость и распушить пух в подкладке, просто отпарьте вещь утюгом.


FashionTime желает вам легкого выбора!


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.