Сэм Райли - северное дыхание Burberry

Время публикации: 30 Июня 2008
Автор: Полина Личагина
Сэм Райли
Сэм Райли
Сэм Райли
Сэм Райли

FashionTime совершенно не сомневается в том, что новая рекламная кампания британской марки Burberry обещает порадовать даже самых искушенных эстетов. Черно-белая фотосессия с участием молодого актера Сэма Райли (Sam Riley) и фотомодели Рози Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley) еще до попадания на страницы глянцевых журналов признана самой стильной в предстоящем сезоне.

Пара, под волшебным объективом мэтра современной глянцевой фотографии Марио Тестино (Mario Testino) и креативного директора Burberry Кристофера Бэйли (Christopher Bailey) превратившаяся в героев придворной мелодрамы прошлого века, демонстрирует на снимках «поэтическую меланхолию и романтику зимней коллекции».

Совсем недавно никому не известный молодой актер Сэм Райли был удостоен самых красноречивых похвал критиков за роль Иана Кертиса в фильме Антона Корбайна (Anton Corbijn) «Control». По словам Бэйли, этот харизматичный молодой человек, сошедший с северных британских гор, как никто другой подходит под общее настроение его осенне-зимней коллекции, вдохновленной творчеством английского художника с севера Л С Лоури (LS Lowry).

«У Сэма неподражаемый северный стиль, с ним очень весело работать, он яркий молодой человек и очень талантливый актер, которого, я убежден, ждут большие успехи в будущем», - рассказал Кристофер Бэйли.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.