Сэм Райли - северное дыхание Burberry

Время публикации: 30 Июня 2008
Автор: Полина Личагина
Сэм Райли
Сэм Райли
Сэм Райли
Сэм Райли

FashionTime совершенно не сомневается в том, что новая рекламная кампания британской марки Burberry обещает порадовать даже самых искушенных эстетов. Черно-белая фотосессия с участием молодого актера Сэма Райли (Sam Riley) и фотомодели Рози Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley) еще до попадания на страницы глянцевых журналов признана самой стильной в предстоящем сезоне.

Пара, под волшебным объективом мэтра современной глянцевой фотографии Марио Тестино (Mario Testino) и креативного директора Burberry Кристофера Бэйли (Christopher Bailey) превратившаяся в героев придворной мелодрамы прошлого века, демонстрирует на снимках «поэтическую меланхолию и романтику зимней коллекции».

Совсем недавно никому не известный молодой актер Сэм Райли был удостоен самых красноречивых похвал критиков за роль Иана Кертиса в фильме Антона Корбайна (Anton Corbijn) «Control». По словам Бэйли, этот харизматичный молодой человек, сошедший с северных британских гор, как никто другой подходит под общее настроение его осенне-зимней коллекции, вдохновленной творчеством английского художника с севера Л С Лоури (LS Lowry).

«У Сэма неподражаемый северный стиль, с ним очень весело работать, он яркий молодой человек и очень талантливый актер, которого, я убежден, ждут большие успехи в будущем», - рассказал Кристофер Бэйли.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Эспадрильи Hogl
Ботильоны Geox
Бабочка Stefano Danotelli
Кардиган richroyal
Босоножки Bronx
Босоножки Stella Marco
Ботфорты Ana Lublin
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.