Модная женская обувь 2011: лучшие модели сезонных распродаж

Время публикации: 20 Января 2011
Автор: Диана Мицкевич
Источник: FashionTime.ru
Модная женская обувь 2011: лучшие модели сезонных распродаж Фото
 
Угги с пайетками UGG
Угги с пайетками UGG
Рокерские заклепки и бахрома в коллекции UGG и Jimmy Choo
Рокерские заклепки и бахрома в коллекции UGG и Jimmy Ch...
Унты Chanel
Унты Chanel
Дутики Tecnica Moon Boot
Дутики Tecnica Moon Boot
Казаки Jean Paul Gaultier
Казаки Jean Paul Gaultier
Жокеи Herm
Жокеи Herm
Сапоги-чулки Gucci
Сапоги-чулки Gucci
Гладиаторы Burberry Prorsum
Гладиаторы Burberry Prorsum
Середина зимы – удачное время, чтобы освежить свою обувную коллекцию новым пополнением: уже утих ажиотаж и ценовой бум вокруг сезонных новинок, но на витринах с долгожданном словом SALE еще осталось немало  интересных экземпляров модных сапог. FashionTime предлагает шопинг-охотницам сфокусировать свое внимание на конкретных моделях.



Из всех моделей женской модной обуви угги (или валенки из овчины) - смешные, далеко не  самые элегантные, но теплые и удобные.  Классические варианты - валенки из Австралии, ставшие must-hav'ом не просто пары-тройки сезонов, а всей fashion-эпохи нулевых. Сегодня можно быть уверенными, что следующее десятилетие тоже пройдет под знаком уггомании. Поэтому скажите «да» новинкам из зимней коллекции UGG, тем более, что она создана маэстро Джимми Чу (Jimmy Choo) и, благодаря эксклюзивному декору, выглядит просто потрясающе: покрытие из золотых и серебряных пайеток, узоры с рокерскими заклепками, металлические звездочки, деревянные пуговицы, индейская бахрома и оригинальные карманчики придают стильную изюминку каждой модели и позволяют носить угги даже с вечерними нарядами! Кроме бутиков UGG, рекомендуем примерить угги с гусарской шнуровкой в магазинах EMU или эффектные валенки с леопардовым принтом в российской обувной сети Tervolina.



Женская зимняя обувь в этом сезоне снова больше функциональная, а потому главным акцентом зимних дефиле Chanel и D&G стала любимая обувь снежного человека. Мохнатые сапоги длиной по колено заслужили массовую популярность и оказались успешно растиражированы среди массмаркет-брендов. Например, вполне приличные унты на танкетке можно найти у Bebe, а Guess даже выпустил гламурную версию на шпильках. Однако запомните, что главные признаки настоящих унтов, в которых можно покорять и городские просторы, и горные вершины, – это пушистые меховые «гольфы» + устойчивая платформа.



Чтобы не отказывать себе в активных зимних прогулках (или даже пробежках), вам необходимы сапоги-луноходы, которые, без сомнений, еще долго не выйдут из моды и вообще будут всегда кстати. Конечно, выглядят луноходы (они же «дутики») немного по-детски, зато отлично подходят для гололеда и сугробов.

Самые сочные расцветки и удивительно футуристичный дизайн представлены у марки Tecnica Moon Boot, однако те, кому по нраву более простые фасоны, отыщут лаконичные белоснежные «дутики» в спортивной линии Nine West.



Лет 7 тому назад весь модный мир переобулся в сапоги-казаки, а потом как-то очень быстро про них забыл и, наверное, еще долго бы не вспоминал без помощи гуру дизайна Жан-Поля Готье (Jean Paul Gaultier) – в его зимней коллекции замечены колоритные багряные сапожки со скошенным каблуком и заостренным турецким носиком, которые смотрятся необыкновенно самобытно и будут всегда востребованы в вашем гардеробе. Более доступные и повседневные модели сапог-казаков представлены на сейлах Oasis и Promod.



Аристократичный и такой комфортный для всех случаев жизни фасон сапог-жокеев вообще из моды не выходит, особенно если это лакированные крокодиловые жокеи от Hermès – в таких можно и в самый респектабельный офис, и на грандиозную вечеринку. Не менее шикарны и замшевые, расшитые пайетками, сапожки Loriblu. Впрочем, можно подобрать в качестве бюджетной альтернативы практичную нейтральную парочку у Mango.



Став самым актуальным фасоном 2009 года, ботфорты продолжают свое уверенное шествие по мировым подиумам, только в этом сезоне они стали минималистичнее, но при этом не утратили свое главное достоинство – превращать любую девушку в «горячую штучку».

Самыми шикарными трофеями охоты на распродажах этой зимы можно считать пепельные замшевые сапоги-чулки Gucci и табачные кожаные ботфорты в мушкетерском стиле из коллекции Dior. А среди ассортимента демократичных марок вас обрадуют темно-коричневые высокие сапоги от TOPSHOP.



Античные хитросплетения снова в фаворитах дизайнеров, поэтому обувь со многочисленными ремешками и металлическими пряжками объективно достойна ваших сбережений, будь то экстравагантная пара туфель-сапог Vercase или фактурные гладиаторско-армейские сапоги Burberry Prorsum. Их близнецов из категории эконом-класса можно найти в коллекции отечественного бренда Mascotte.


FashionTime желает вам веселого шопинга и больших скидок в поисках модной обуви!


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Шоурум в Москве UGG
12 Января 2012
UGG в пайетках все размеры и цвета в наличии! Натуральная 100% овчинка , каучуковая подошва!!

фото прайс o-rimma@yandex.ru
Угги с паетками
21 Декабря 2011
Я тут недавно все таки решилась и купила себе угги с паетками http://www.ugg-uggs.ru/category/ugg-sparkles-gold/ сапожки просто супер
www.RealUggs.Ru
18 Августа 2011
Интернет-магазин www.RealUggs.Ru предлагает Вашему вниманию эксклюзивную новинку этого сезона- угги с кристаллами Swarovski производства Австралии. Угги с кристаллами Swarovski— это сочетание удобства австралийских угг и гламурного дизайна. Только у нас Вы найдёте настоящие угги, сделанные в Австралии, мы предлагаем огромный выбор сапожек угги (UGG) для всей семьи по низким ценам. БЕСПЛАТНАЯ доставка по всей России!
норжима
22 Марта 2011
не намда иимэ некрасивэ гутал ненааадо
бэрэ бэрэ невыносимэ smile:o
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.