Мода 2011

Время публикации: 27 Декабря 2010
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Том Форд
Том Форд
Том Форд для H&M
Том Форд для H&M
BCBG Max Azria
BCBG Max Azria
«Alexander McQueen: дикая красота»
«Alexander McQueen: дикая красота»
Кейт Миддлтон и Принц Уильям
Кейт Миддлтон и Принц Уильям
Пенелопа Крус
Пенелопа Крус
Миранда Керр
Миранда Керр
Ева Герцигова
Ева Герцигова
Роузи Хантингтон-Уайтли
Роузи Хантингтон-Уайтли
Роузи Хантингтон-Уайтли
Роузи Хантингтон-Уайтли
Дженьюари Джонс для Versace
Дженьюари Джонс для Versace
Жизель Бундхен  для Balenciaga
Жизель Бундхен для Balenciaga
Торжество белого, Том Форд по доступной цене, весь цвет Голливуда в платьях Alexander McQueen, самые обсуждаемые старлетки в рекламных кампаниях модных домов, пышная королевская свадьба и множество звездных новорожденных – вот то немногое, что готовит нам наступающий год. FashionTime – о самых знаковых событиях и акцентах-2011.


Коллекция:Том Форд для H&M

Несмотря на то, что ни одна из сторон еще не подтверждала эту информацию официально, модницы уже приготовились штурмовать бутики H&M в надежде пополнить гардероб хотя бы одной вещицей, созданной для известной молодежной марки самим Томом Фордом (Tom Ford). В модных кругах поговаривают, что весенняя коллекция, готовящаяся в мастерской экс-дизайнера YSL и Gucci, станет настоящей бомбой и побьет все рекорды продаж, которые до Форда ставили Альбер Эльбаз (Alber Elbaz) и Lanvin, Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld) и Стелла Маккартни (Stella McCartney).

Свою дебютную коллекцию женской одежды прет-а-порте под маркой Tom Ford любимый кутюрье Голливуда показывал за закрытыми дверями в Нью-Йорке осенью. Уже в январе наряды можно будет купить в элитных универмагах и фирменных бутиках дизайнера.


Тренд: белый

Объявленный главным трендом новогодней ночи, белый цвет будет главенствовать на протяжении всего будущего года. Весенне-летние коллекции модных домов полнятся крахмальными нарядами. В особом почете минималистичные платья-трапеции, как у BCBG Max Azria, и кокетливые архитектурные творения в стиле Victoria Beckham. Белый одинаково хорош и днем в стенах офиса, и вечером в приглушенном свете бара. «Белое – носить» – определенно, главный модный лозунг наступающего года.


Выставка: ретроспектива Александра Маккуина в Metropolitan

«Alexander McQueen: дикая красота» – так будет называться новая выставка Института костюма нью-йоркского музея «Метрополитен», ежегодно открывающаяся гала-вечером с участием десятков голливудских звезд и первых лиц мировой моды. В 2011 году музей почтит память великого кутюрье Александра Маккуина (Alexander McQueen). На красной ковровой дорожке ожидаются главные музы покойного модельера – актриса Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker), светская львица Дафна Гиннесс (Daphne Guinness) и певица Леди Гага (Lady Gaga) в платьях, которые раньше не появлялись за пределами подиума.

Среди экспонатов выставки –  несколько десятков лучших творений дизайнера, созданных им за два последних десятилетия, в том числе выпускные работы из школы дизайна Central Saint Martins, открывшие модельеру дорогу в большую моду. Посетители музея впервые смогут увидеть уникальные платья из личных архивов Дафны Гиннесс и покойной Изабеллы Блоу (Isabella Blow).

Выставка «Alexander McQueen: дикая красота» пройдет в павильоне музея «Метрополитен» в Нью-Йорке с 4 мая по 31 июля 2011 года.


Свадьба: Кейт Миддлтон и принц Уильям

Самая ожидаемая свадьба года, если не десятилетия, состоится 29 апреля в Лондоне. Старший сын покойной принцессы Дианы (Princess Diana) принц Уильям (Prince William) сочетается браком со своей давней возлюбленной Кейт Миддлтон (Kate Middleton) в окружении всей королевской семьи. Торжество пройдет под сводами знаменитого Вестминстерского аббатства. За право сшить свадебное платье невесты, по слухам, борются ведущие модельеры Великобритании, Италии и США. Сначала близкие друзья невесты распространили информацию о том, что заказ поступил в ателье британки Аманды Уэйкли (Amanda Wakeley), однако через несколько дней эти сведения не подтвердились.

Уильям и Кейт познакомились во время учебы в университете Сент-Эндрюс в Шотландии в 2001 году и с тех пор практически не расставались. 16 ноября 2010 года принц подарил будущей принцессе обручальное кольцо своей матери с сапфиром в 18 карат и объявил ее своей невестой на официальной церемонии во дворце Сен-Джеймс в Лондоне.


Звездные дети

2011 год ознаменуется пополнением прекрасных семейств Пенелопы Крус и Хавьера Бардема (Penelope Cruz, Xavier Bardem), Мэрайи Кэри и Ника Кэннона (Mariah Carey, Nick Cannon) и, возможно, Марион Котияр и Гийома Кане (Marion Cotillard, Guillaume Canet). Мамами станут и знаменитые супермодели – австралийка Миранда Керр (Miranda Kerr) ждет весной своего первенца с актером Орландо Блумом (Orlando Bloom), а Ева Герцигова (Eva Herzigova) испытает радость материнства во второй раз.


Кинодебют: Роузи Хантингтон-Уайтли в «Трансформерах»

1 июля 2011 года на мировые киноэкраны выйдет третья часть блокбастера «Трансформеры», главную роль в которой сыграет британская супермодель и любимая муза марки Victoria's Secret Роузи Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley). Роль досталась Роузи из рук сбежавшей со съемочной площадки Меган Фокс (Megan Fox), а потому поклонники с особым нетерпением ждут премьеры нового фильма Майкла Бэя (Michael Bay), гадая, сможет ли неопытная британка стать достойной заменой сексапильной брюнетке.


Лица рекламы

Новый год обещает стать богатым на новые лица в ведущих рекламных кампаниях. На смену бывалым топ-моделям и главным голливудским дивам приходят старлетки – лицом Chanel в новом сезоне стала подающая большие кинонадежды Блэйк Лайвли (Blake Lively), а лицом Miu Miu – ее партнерша по сериалу «Сплетница» Лейтон Мистер (Leighton Meester). Звезда «Черного лебедя» Натали Портман (Natalie Portman) оказалась настолько хороша в роли профессиональной балерины, что Джон Гальяно (John Galliano) немедленно подписал с ней контракт на рекламу Dior. Сексапильная звезда сериала Mad Men Дженьюари Джонс (January Jones) догола разденется в новой рекламе Versace, а Жизель Бундхен (Gisele Bundchen) продемонстрирует непривычную рокерскую прическу на очередных снимках для Balenciaga.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье MET
Джемпер INFINITE YOU
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Пояса для чулок Milavitsa
Повседневные брюки
Трусы Topshop
Брюки Maison Scotch
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бюстгальтер Luce del Sole
Босоножки Menbur
Ремень ARMANI JEANS
Жилеты NAGOTEX
Платье Rick Cardona
Ботинки Tony-p
Брюки ARMANI JEANS
Перчатки Labbra
Классическая рубашка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.