Ketroy: стильный конструктор

Время публикации: 30 Мая 2008
Автор: Роман Сидоров

Утопические времена, когда «мужчина должен быть немного симпатичнее обезьяны», давно прошли. Сейчас важно соответствовать моде и одеваться, четко соблюдая корпоративный дресс-код. Хронический dead-line, который давно стал основным атрибутом жизни современного делового человека, делает непозволительной роскошью долгий шоппинг - одеваться нужно быстро и желательно в одном месте. В такой ситуации будущее за бутиками готовых стилевых решений. По крайней мере, именно такая концепция лежит в основе новой коллекции «осень-зима 2008/09» марки Ketroy.

Представлять две линии в одной коллекции - это давняя традиция дома Ketroy. Она олицетворяет две жизненные ипостаси современного бизнесмена - деловые костюмы для переговоров и официоза, трендовый casual - для неформального общения с деловым оттенком.

В будущем сезоне главными элементами линии деловых костюмов «Business» стали исключительно натуральные ткани (нежная тонкая шерсть и благородный шелк), безупречное исполнение и тщательное внимание к мелочам, таким как расстегивающиеся петли и пуговицы на рукаве пиджака. Главные цвета этой линии - темно-синий, стальной серый и сочетания коричневого с серым. В силуэтном решении царит классика - узкие лацканы, небольшое плечо и слегка укороченная длина пиджака.

К строгому костюму Ketroy предлагает стильные сорочки из длинноволокнистого, фактурного хлопка в мелкую клетку, рубчик и полоску, а также классические широкие и трендовые узкие галстуки из шелка. Однотонные водолазки из шерсти и хлопка в сочетании с шелком - дань мировым трендам и альтернатива уже поднадоевшим сорочкам.
В противовес консервативному официозу с его тягой к минимализму выглядит линия «Smart», в которой царит микс делового и повседневного стилей, игра фактур и цветов. В грядущих сезонах марка Ketroy предлагает сочетание сорочек и трикотажных вещей с брюками типа «слаксы». Здесь же свитеры крупной вязки из шерсти молодых овец и куртки-пиджаки на молнии.

Все вещи марки Ketroy универсальны и легко комбинируются друг с другом. Теперь собрать стильный образ можно легко и быстро.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
dato
9 Октября 2008
Fashion!!!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.