Dsquared2: украинская премьера

Время публикации: 29 Мая 2008
Автор: Роман Сидоров

FashionTime давно следит за деятельностью братьев-двойняшек из Dsquared и с удовольствием делится последними новостями из этого Дома. Дин и Дэн Кейтены (Dean & Den Katen) поражают своей работоспособностью и креативной активностью. Совсем недавно они приступили к разработке первой линии солнцезащитных очков, а на днях открыли новый бутик. Причем совсем рядом с Россией - в Киеве.

О том, что появится на месте интригующих надписей «Скоро открытие», которые скрывали витрину неведомого бутика на пересечении главных шоппинг-маршрутов Киева, не знал никто. А потому для огромного количества украинских fashionistas было настоящим сюрпризом появление первого монобрендового бутика популярной итальянской марки Dsquared2. Это событие состоялось 22 мая.

Сейчас жителям Киева и его гостям доступны коллекции одежды и аксессуаров от Дина и Дэна Кейтенов сезонов «весна/лето 2008». Как обычно, их работы отличаются остроумным эклектизмом, смелостью и яркостью. В наступившем сезоне дом Dsquared ангажировал коктейльные платья, удлиненные плащи, укороченные брюки-сигареты для девушек, сорочки-поло, кардиганы и мотоциклетные куртки - для мужчин. Кроме того, в новом бутике представлена огромная коллекция джинсов, которыми так славятся братья-двойняшки. А уже совсем скоро там появятся новые собрания стильной одежды сезонов «осень-зима 2008/09».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
TAMERLAN
14 Октября 2009
DSQURED 2 класний бренд веселая одежда у них со вкусом.................... мне нравитса
Chamomillablue
30 Мая 2008
Близняшки молодцы. Скоро они заткнут Dolce & Gabbana, которые вышли в тираж и ничего интересного уже не предлагают...
зоя
29 Мая 2008
братья - красавцы, молодцы , много трудятся
Дина
29 Мая 2008
Ой, как я люблю Dsquared2!!!! Только столько фэйка развелось! Так что поздравляю киевских модников с гарантированным fashion-оазисом!!!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.