Модные аксессуары 2010: новогодние и праздничные модели

Время публикации: 20 Декабря 2010
Автор: Анастасия Обухова
Источник: FashionTime.ru
Модные аксессуары 2010: новогодние и праздничные модели Фото
 
Клатч Aur
Клатч Aur
Клатч Christian Louboutin
Клатч Christian Louboutin
Juicy Couture
Juicy Couture
Ремень Marc by Marc Jacobs
Ремень Marc by Marc Jacobs
Solange Azagury-Partridge
Solange Azagury-Partridge
Новый год – самый яркий и веселый праздник. И даже если в обычной жизни вы предпочитаете обходиться ниткой жемчуга, тонким браслетом и однотонной сумочкой, в праздничную ночь вы сможете оторваться по полной. Смело выбирайте необычные, блестящие и оригинальные аксессуары! Они придадут выразительность вашему образу и заставят самый обычный наряд заиграть новыми красками.
 

Во всем блеске

Мы уже не раз писали о том, что золото – один из главных акцентов этой зимы. Если вы не можете решиться на золотое платье или костюм, вам помогут аксессуары цвета благородного металла. Они не только сделают ваш образ ярче, но и, согласно заверениям астрологов, гарантируют финансовое благополучие в новом году. Кроме того, символ наступающего 2011 года, белый или металлический Кролик обещает принести удачу тем, кто использует в своем наряде серебристые вещи. При этом совсем не обязательно ограничиваться исключительно традиционными украшениями: цепочками, серьгами и кольцами. В моде сейчас подчеркнуто крупные украшения, но увешивать себя килограммами настоящего золота или серебра дорого и неразумно. Дизайнерская бижутерия порой смотрится даже оригинальней.  Ищите самые интересные экземпляры в коллекциях Roberto Cavalli, Marc Jacobs, Oscar de la Renta, Marni и т. д. Тут главное – не переборщить. Не нужно собирать целый золотой или серебряный комплект. Если вы выбираете крупные украшения, пусть это будут, например, браслет и серьги, или колье и кольцо в одной стилистике. В тон к ним можно подобрать или блестящие туфли, или пояс, или клатч (но обязательно что-то одно!). Остальные аксессуары должны быть менее заметными.
 

Новогодняя коллекция

Многие ювелирные бренды специально к Рождеству и Новому году традиционно выпускают праздничные коллекции в зимнем стиле. Это отличный вариант оригинального украшения для тех, кто не любит тяжеловесные детали. У испанского бренда TOUS можно найти очень милые кольца, серьги и подвески, вдохновленные морозными узорами на стеклах. У Tiffany&Co в праздничной коллекции есть драгоценные украшения в виде романтичных снежинок, забавных снеговиков, елочек, карамелек и зимних саней. Рождественская линия есть и у Swarovski. Знаменитые кристаллы украшают серьги с праздничными звездами и волшебными ангелами. Милые девичьему сердцу разноцветные украшения с праздничным настроением найдутся у Juicy Couture. Подвески в виде пряничных человечков, сказочных колокольчиков и коробок с подарками помогут надолго сохранить новогоднее настроение.
 

В стиле ретро

Аксессуары в стиле 40–60-х – главный хит текущего сезона. Она придадут любому наряду, в том числе и новогоднему, элегантную утонченность. Подберите к пышному коктейльному платью клатч с застежкой в стиле ретро, тонкие перчатки и туфли с бантами и острыми носами на устойчивом каблуке. В  таком виде на новогоднем маскараде можно представляться Мэрилин Монро или Одри Хепберн в зависимости от прически и личных предпочтений. А необходимую легкомысленность такому образу придадут забавные праздничные дополнения – яркая гирлянда вместо боа, серебристый дождик вместо дорогого колье, самодельная корона вместо драгоценной диадемы. И не забудьте карнавальную маску!  В Новый год не нужно бояться выглядеть загадочно и забавно!


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.