Самые стильные платья 2010 года

Время публикации: 9 Декабря 2010
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Фрида Пинто в Oscar de la Renta
Фрида Пинто в Oscar de la Renta
Кейт Босуорт в Erdem
Кейт Босуорт в Erdem
Джессика Бил в Emilio Pucci
Джессика Бил в Emilio Pucci
Миа Васиковска в Rodarte
Миа Васиковска в Rodarte
Мишель Уильямс в Jason Wu
Мишель Уильямс в Jason Wu
Кэри Маллиган в Elie Saab
Кэри Маллиган в Elie Saab
Блэйк Лайвли в Versace
Блэйк Лайвли в Versace
Дженнифер Энистон в Donna Karan
Дженнифер Энистон в Donna Karan
Джессика Альба в Lanvin
Джессика Альба в Lanvin
Джада Пинкетт-Смит в Rafael Cennamo
Джада Пинкетт-Смит в Rafael Cennamo
Сара Джессика Паркер в Alexander McQueen
Сара Джессика Паркер в Alexander McQueen
Ева Лонгория Паркер в Emilio Pucci
Ева Лонгория Паркер в Emilio Pucci
Сальма Хайек Пино в Gucci Premiere
Сальма Хайек Пино в Gucci Premiere
Деми Мур в Atelier Versace
Деми Мур в Atelier Versace
Тэйлор Свифт в Kaufmanfranco
Тэйлор Свифт в Kaufmanfranco
Диана Крюгер в Calvin Klein
Диана Крюгер в Calvin Klein
Уходящий год вернул в моду гламурное ретро, романтичные кружева и сексапильный блеск. FashionTime вспоминает лучшие платья 2010 года.

25. Фрида Пинто в Oscar de la Renta


Звезда оскароносного «Миллионера из трущоб» и новоиспеченная муза Вуди Аллена решилась на экстремальную смену тона и не прогадала. Миниатюрное платье с оборками цвета сочного лайма из межсезонной коллекции Oscar de la Renta подчеркнуло кофейную кожу актрисы, а тонкий ремешок добавил ей грации.

24. Кейт Босуорт в Erdem


Блондинкам идет белое. Тренд подтверждает старлетка Кейт Босуорт, удачно подобравшая к золотистым локонам приталенное платье от Erdem c аристократичной кружевной отделкой и ярко-красными цветочными принтами. Длинные рукава и овальный вырез в стиле ретро добавляют платью очков.

23. Джессика Бил в Emilio Pucci


Прозрачная кружевная вставка черного цвета на уровне талии – секрет успеха асимметричной тоги от Emilio Pucci из белого атласа, выбранной Джессикой Бил для премьеры фильма «Команда А» в Лос-Анджелесе. Платье изысканно подчеркивает бирюзовый перстень.

22. Миа Васиковска в Rodarte


Одно из главных кинооткрытий года – юная австралийка Миа Васиковска – представила свой последний фильм «Детки в порядке» в оригинальном творении Rodarte. Эффект наложенного поверх кружевного мини-платья корсета и пышной шифоновой юбки оправдал все надежды дизайнеров – в тандеме с рокерской стрижкой актрисы платье выглядит очень модно.

21. Мишель Уильямс в Jason Wu

Любимый модельер первой леди США Мишель Обамы приглянулся и ее тезке. Актриса Мишель Уильямс была неотразима на красной ковровой дорожке Венецианского кинофестиваля в длинном шифоновом платье с ретроворотником, увенчанным кокетливым бантом.

20. Кэри Маллиган в Elie Saab


Редкий пример удачного наряда юной британской актрисы – черное платье из шифона и кружева от Elie Saab на нью-йоркской премьере фильма «Не отпускай меня». Прозрачный лиф и атласный бюстгальтер в пару к высоким лодочкам венчает томная подводка для глаз.

19. Блэйк Лайвли в Versace

Источающее секс сверкающее платье от Донателлы Версаче сидит, как влитое, на хрупкой  фигуре звезды телесериала «Сплетница». Приглаженные волосы и длинные серьги подчеркивают бликующий зеркальной отделкой лиф коктейльного наряда.

18. Дженнифер Энистон в Donna Karan


Предварившее повальную моду на оттенок ню нежное платье Дженнифер Энистон на премьере фильма «Охотник за головами» в Нью-Йорке актриса акцентировала позолоченным клатчем и свободной укладкой.

17. Джессика Альба в Lanvin

Темно-синее мини Lanvin с модной отделкой рюшами и необычным квадратным вырезом Джессика Альба подчеркнула на контрасте массивными лакированными платформами и высокой прической.

16. Джада Пинкетт-Смит в Rafael Cennamo


Чаще других блиставшая на красных ковровых дорожках в уходящем году супруга Уилла Смита свой самый неотразимый наряд приберегла для премьеры фильма «Каратэ-пацан», в котором одну из главных ролей сыграл ее сын Джейден. Корсет и пышная юбка из медной кожи от флоридского авангардиста Rafael Cennamo смотрятся на Джаде бесподобно.

15. Сара Джессика Паркер в Alexander McQueen

Триумфом высокой моды стала лондонская премьера сиквела «Секс в большом городе». Королева вечера Сара Джессика Паркер подобрала к блистательному фигурному платью Alexander McQueen многоярусный головной убор от Филипа Трэйси.
 
14. Ева Лонгория Паркер в Emilio Pucci

Белоснежные этажи рюшей на платье Евы Лонгории Паркер, сшитом специально на ее миниатюрную фигуру в ателье Emilio Pucci, осветили красную лестницу знаменитого Каннского кинофестиваля. Неповторимый силуэт и кокетливо спущенное плечо отшлифовали блистательный образ.

13. Сальма Хайек Пино в Gucci Premiere

Презентовавшая в Каннах вечернюю линию Gucci Premiere Сальма Хайек источала элегантность в этом асимметричном платье оттенка бургунди. Крупные броши ручной работы на линии бедра и на плече определили успех дизайнера Фриды Джаннини и ее восхитительной музы.

12. Деми Мур в Atelier Versace


Самое красивое платье прошлогоднего «Оскара» особенно идет его хозяйке. В нежных кремовых оборках Atelier Versace Деми Мур искусно спрятала пару десятков лет и вновь предстала перед голливудским светом юной соблазнительницей.

11. Тэйлор Свифт в Kaufmanfranco

Блестки и декольте – любимый стиль главной исполнительницы года Тэйлор Свифт. Лучшим его образцом, без сомнения, стало синее с серебристой крошкой платье Kaufmanfranco, выбранное певицей для церемонии вручения музыкальных премий Grammy.

10. Диана Крюгер в Calvin Klein


Хладнокровной обольстительницей предстала в минималистичном белом номере от Calvin Klein немецкая актриса Диана Крюгер. Длинные рукава, отсутствие швов и какой-либо отделки определили новый тренд в моде весны-2010.

9. Кейт Бланшетт в Christian Lacroix


Поистине музейное платье с вышивкой ручной работы от маэстро Christian Lacroix в высшей степени достойно аристократки Кейт Бланшетт. Фиолетовый шифон и архитектурные рукава-арки из позолоты особенно красивы на фоне фарфоровой кожи актрисы.

8. Гвинет Пэлтроу в Prada

Конфетно-розовое платье в стиле пин-ап от Prada красавица Гвинет Пэлтроу удачно дополнила макияжем а-ля Барби и лиловыми бархатными шпильками, став главной модницей церемонии National Movie Awards в Лондоне.

7. Ева Мендес в Gianfranco Ferre

Белоснежная тога с изысканной отделкой из золотых молний на Еве Мендес стала самым обсуждаемым платьем ежегодного благотворительного вечера Butterfly Ball в Лос-Анджелесе. Прямой крой и обнаженная спина добавили ему очков в итоговом зачете.

6. Сара Джессика Паркер в Alexander McQueen


Еще одно бесподобное творение покойного Александра Маккуина – сочное атласное платье с голографическими принтами бабочек – лучше всех продемонстрировала его муза Сара Джессика Паркер. На церемонии вручения CFDA Awards в Нью-Йорке актрисе не было равных.

5. Николь Ричи в Missoni


Богемная находка Николь Ричи впервые вывела светскую львицу на первые строчки модных хит-парадов. Изысканное свободное платье от Missoni молодая мама украсила винтажными перстнями и позолоченной нитью в волосах.

4. Кейт Бекинсейл в Giorgio Armani Prive

Архитектурная тога Кейт из коллекции Giorgio Armani Prive стала жемчужиной ежегодного благотворительного бала amFAR Gala в Каннах. Расшитый стразами лиф-ракушка и оригинальный вырез подчеркивают ослепительную красоту актрисы.

3. Рэйчел МакАдамс в Alberta Ferretti


Темно-бирюзовое платье из парчи на черном атласном поясе превратило обольстительную Ирен Адлер из «Шерлока Холмса» в героиню золотого века Голливуда. Такое платье для Рэйчел МакАдамс – несомненный триумф.

2. Марион Котийяр в Lefranc-Ferrant

Стильная муза дома Christian Dior сразила наповал гостей 150-летнего юбилея Chopard оригинальным выбором вечернего туалета. Облегающий шелковый комбинезон-корсет, усыпанный серебристой крошкой, создан для Марион Котийяр дизайнерским дуэтом Lefranc-Ferrant, дела которого после знаменательного вечера явно пошли в гору.

1. Халле Бэрри в Reem Acra


Позолоченное мини Халле Бэрри на недавней церемонии вручения наград Scream Awards – наглядное подтверждение провозглашенной ведущими модельерами новой сексуальной революции. Минимум одежды и максимум тела – к такой формуле стремилась в 2010 году голливудская мода.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Befree
Трусы-стринги
Лоферы La Coleccion
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Ювелирные колье Art Silver
Короткое платье
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Туфли GABOR
Очки солнцезащитные Givenchy
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Туника
Комбинезон джинсовый Kiss Pink

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.