Головные уборы осень-зима 2010-2011

Время публикации: 25 Ноября 2010
Автор: Диана Мицкевич
Источник: FashionTime.ru
Головные уборы осень-зима 2010-2011 Фото
 
Oscar de la Renta
Oscar de la Renta
Michael Kors
Michael Kors
Carolina Herrera
Carolina Herrera
Hermes
Hermes
Пришла  пора сменить осенние кепки и береты на более утепленные аксессуары, которые спасут наши головы (и особенно волосы!) от морозной зимы и леденящего ветра.

FashionTime предлагает вам примерить самые стильные и комфортные шапки от ведущих мировых дизайнеров.



Шапка-ушанка

Несмотря на то, что первоначально ушанки были сугубо мужским фасоном, сегодня замысловатые шапки с отложными ушами чрезвычайно популярны среди модных барышень.

Самые оригинальные шапки с ушками представил Жан-Поль Готье (Jean Paul Gaultier) в своей шикарной китайско-монгольской коллекции,  с легкостью задав главный  тренд сезона – пушистые ушанки из мелированного лисьего меха с шерстяными или бархатными аппликациями, расшитыми фольклорными узорами. Бюджетный вариант шапки-ушанки из искусственного меха вы найдете в новинках Accessorize.

Рекомендуем носить ушанки с цветастыми «народными» платками.


Шапка-папаха

В моду вернулись низкие папахи в боярском стиле из кремовой норки и крашеного угольно-черного песца – именно такие роскошные экземпляры наблюдаются у Оскара де ла Ренты (Oscar de la Renta), и можно не сомневаться, что они давно добавлены в wish-list светских львиц! Массмаркет-бренды уже успели растиражировать этот актуальный фасон, и сторонницы демократичного шопинга могут смело отправляться за папахами в Topshop. Только не забудьте подобрать к вашей новой шапочке монохромный шарф из мягкой ангорки.


Вязаная шапочка

По-деревенски простая, но такая уютная и симпатичная шерстяная шапка крупной вязки – не только оптимальный casual-вариант для активных городских прогулок, но еще и очень компактный аксессуар, который занимает совсем мало места в чемодане путешественницы и всегда популярен на горнолыжных курортах. И можно не сомневаться, что если нейтральные вязаные шапочки выбрал даже Майкл Корс (Michael Kors), то они успешно прошли гламурный дресс-код, и поселить в гардероб яркую спортивную шапочку H&M – правильное решение!

А поклонницам этнических орнаментов очень понравятся  разрисованные шапки от Анны Суи (Anna Sui) в стиле индейских племен с намеком на вышивку ручной работы: шлемообразная форма надежно бережет голову, а пестрая креативная расцветка не даст заскучать даже в самый хмурый день. Похожие шапочки ищите в курортной линии Columbia и надевайте к ним такие же «бабушкины» вязаные шарфики.


Ретрошляпы для особых случаев

Носить зимой фетровую шляпу, конечно, безумие, но очень красивое:  Каролина Эррера  (Carolina Herrera) создала великолепный look, нарядив моделей в яркие широкополые шляпы и шоколадные собольи горжетки, в то время как вездесущий Жан-Поль Готье (Jean Paul Gaultier) показал в коллекции для Hermès, как носить культовый котелок Чарли Чаплина  (Charlie Chaplin) с норковой шубой-безрукавкой. В поисках зимней шляпы и подходящего к ней  кашемирового палантина загляните на витрины доступного бренда Oasis.

FashionTime желает вам успешной шопинг-охоты!


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.