Sergio Rossi: внесезонное дефиле

Время публикации: 4 Мая 2008
Автор: Роман Сидоров
Так уж повелось в кинофестивальном этикете, что на вручение «Оскара», « Золотого льва» или « Пальмовой ветви» все приходят в каком-нибудь эксклюзиве haute couture. Дефиле по красной дорожке давно стало частью особого fashion-ритуала, для которого многие кутюрье создают не только уникальные платья (как, например, на минувшей церемонии «Оскар-2008», о которой FashionTime много и подробно писал), но и коллекции аксессуаров, обуви.

Грядущий 61-й Каннский кинофестиваль, который пройдет в мае, не исключение. Помимо киноинтриг на нем будет много интересных премьер. Одна из которых уже известна - это новая коллекция туфель от дома Sergio Rossi.

Туфли выполнены из блестящего атласа золотого и серебряного цветов. Открытый мысок элегантно украшен бантиком, а двухсантиметровая платформа элегантно облегчает одиннадцатисантиметровый каблук. На металлической пластине с обратной стороны туфли выгравирована надпись «Limited Edition, Red Carpet 2008».

- Эта обувь соответствует праздничному настроению фестиваля, который проходит на одном из самых красивых и гламурных побережий мира, - говорит креативный директор дома Sergio Rossi Эдмундо Кастильо (Edmundo Castillo). - Событию, где кино и мода встречаются, чтобы наполнить ваши глаза и сердца вдохновением. 

К большому счастью модниц и охотниц за fashion-артефактами, внесезонную коллекцию туфель Sergio Rossi можно будет не только поглядеть на Каннском фестивале, но и купить. Туфли из этой эксклюзивной серии в 150 пар поступят в продажу в одноименные бутики в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Милане, Риме, Лондоне и Париже 14 мая этого года.

И еще один сюрприз от знаменитого ателье. Дом Sergio Rossi делает подарок всем будущим невестам - новую линию подвенечных туфель Sposa. Каждая модель производится исключительно на заказ. Поистине уникальной каждую пару делает ручная вышивка имен жениха и невесты голубой нитью на подкладке туфель.

Дом Sergio Rossi дает невесте большой выбор - в новой линии 16 моделей туфель самых разных форм, выполненных из 54 различных материалов. Цветовая палитра тоже радует небывалым разнообразием. Здесь и цвета жемчуга и розовых лепестков, и оттенки слоновой кости и даже искрящейся пудры. Хит коллекции - сандалии, декорированные драгоценными камнями.

Новая линия Sergio Rossi Sposa уже сейчас продается во всех одноименных бутиках.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Chamomillablue
5 Мая 2008
Ну и когда же всю эту красоту привезут в Россию, а?
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.