Maryjane: короли креатива

Время публикации: 24 Апреля 2008
Автор: Полина Личагина

Свой первый юбилей этой весной празднует сообщество креативных дизайнеров Maryjane.ru - уникальный проект, пять лет назад впервые давший возможность всем желающим обновлять свой гардероб, в буквальном смысле не отрываясь от экрана компьютера. Интерактивная дизайн-студия в считанные месяцы заполонила модную Москву яркими футболками с оригинальными слоганами и смешными принтами.

За пять лет своего существования Maryjane выпустил более 200 дизайнов на 80 различных носителях, провел совместные акции с ведущими брендами и постоянно выставляет свой тент на самом громком летнем мероприятии - Пикнике «Афиши», заслужил признание модных критиков и, самое главное, занял прочную нишу.

Сегодня на сайте Maryjane, объединяющем более 50 тысяч пользователей, претворяют в жизнь свои идеи 1500 дизайнеров из России, Латвии, Эстонии, Украины и Беларуси. Уникальность их работы еще и в том, что каждая футболка (или, как называют свой продукт сами создатели, арт-объект) выпускается тиражом не более 50 экземпляров, тем самым уже с самого своего рождения приобретая статус раритета. Сегодня помимо футболок, с которых начинался Maryjane, на сайте можно «разукрасить» и платье, и сумку, и шапку, и даже трусы.

«Я чувствую себя королем - жизнь удалась, - делится с корреспондентом FashionTime своей радостью основатель проекта Сергей Родин. - Прошло ровно пять лет с того момента, как мы начали реализовывать идею: доносить до молодых людей наше видение современной культуры и особенностей нашего времени через арт-объекты».

Сергей с оптимизмом смотрит в будущее, говоря о грандиозных планах по расширению проекта, представления новой линии одежды топ-категории MJ high, сотрудничества с ведущими российскими модельерами.

Торжественное празднование дня рождения Maryjane состоится 25 апреля.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье
Халат
Платье MET
Юбка MET
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка Levis
Бюстгальтер Emporio Armani
Брюки-капри VENICE BEACH

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.