Очки от Proenza Schouler

Время публикации: 23 Апреля 2008
Автор: Полина Личагина
Джек Маккалоу и Лазаро Эрнандез
Джек Маккалоу и Лазаро Эрнандез
Джек Маккалоу, Лазаро Эрнандез и Мэри-Кейт Олсен
Джек Маккалоу, Лазаро Эрнандез и Мэри-Кейт Олсен

Вслед за Стеллой Маккартни (Stella McCartney), на днях объявившей о создании собственной линии солнцезащитных очков, о чем FashionTime сообщал в понедельник, эту же новость распространила и пресс-служба молодого американского дизайнерского дуэта Proenza Schouler.

Лицензионное сотрудничество с популярным производителем линз L'Amy America дало возможность всем поклонницам простого и женственного стиля модельеров лично примерить один из главных аксессуаров лета. Вечеринка по случаю запуска коллекции состоялась на минувшей неделе в фирменном бутике Proenza Schouler в нью-йоркском районе Сохо.
Главные редакторы модных журналов, ведущие модницы Манхэттена и звездные поклонницы Proenza Schouler Мэри-Кейт Олсен (Mary-Kate Olsen) и Тори Берч (Tory Burch) с удовольствием наблюдали за креативным дефиле и обсуждали представленные новинки.

Сами же дизайнеры - Джек Маккалоу (Jack McCullough) и Лазаро Эрнандез (Lazaro Hernandez) прибыли на мероприятие прямиком из фешенебельного пригородного Беркшира, где они недавно купили модный дом и разбили цветущий сад.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.