Модная борьба полов

Время публикации: 22 Апреля 2008

Утрированная мода fashion-показов, пройдя через производство и технологии, отсеяла все лишнее и выбрала главное. В коллекции Mascotte «весна-лето 2008» вы найдете действительно то, что гармонично сбалансировано между тенденциями моды и предпочтениями вашей натуры.

Настроение женской линии задает «catwoman» - женщина-кошка - в смелом кожаном корсете, в лаковых брюках-сигаретах в обтяжку. На ее «лапках» красуются лакированные туфли на каблуке-столбике. Тонкие поперечные ремешки с пряжками изящно обнимают щиколотку.

Весной и летом соблазнительный обувной гардероб действует на зеленоглазую кошечку как валерианка: красные лаковые босоножки с открытыми пальцами и деликатным бантиком на носке на устойчивом каблуке столбиком; черные лаковые «шпильки»; открытые туфли-шпильки из эластичной ленты с металлическим кантом; блестящие закрытые черные ботинки из лакированной кожи на французском каблуке. Надевая их, хищница приобретает быстроту передвижения и легкость прыжка, ловкость и в то же время мягкость и пластичность.

Нет ничего удивительного в том, что такая красавица затмит блеском луну и благосклонно будет принимать комплименты от поклонников. Для нее нет невыполнимой цели - возможно все. Влюблять и покорять - ее кредо.

Основные направления коллекции

Роскошный стиль «Glamour» зародился в Голливуде в 20-30-х годах и олицетворял шик, волшебство и роскошь кинодив с обложек глянцевых журналов. Сегодня он воплощается в туфлях с обнаженной пяткой, сетке кружев, обрамляющих стопу.
Дух 30-х годов поддерживают и шпильки с открытым мыском с металлическими, бронзовыми и золотыми замками-защелками на декоративном ремешке, классические лодочки, «туфли-шанельки» с черезпяточным ремешком на небольшом французском каблуке.

Мюли - еще одна разновидность «гламурных» босоножек. Мюли - удачный выбор для жаркого лета. Легко узнаваемы по открытому мысу и пятке. Носят мюли в основном на голых загорелых ногах. Украсьте щиколотку цепочкой с кристаллами и пикантной деталью - кольцом на пальце в виде лягушечки в стразах.

«New line». Ищите что-то особое? Обратите внимание на новую линию комфортной обуви - балетки из мягкой черной лакированной кожи с контрастным белым кантом, туфли с подобием пряжки из кожи на небольшом каблучке или с украшением в виде сумки-брелока.

Или взгляните на эту модель: и не туфли, и не босоножки с открытым мысом, зашнурованы на атласную ленту, не зависимая от союзки пяточная часть хорошо удерживает стопу при ходьбе.

Производятся эти чудеса по итальянскому дизайну и из итальянских же материалов. Серия дорогая и носит характер престижного шика.

Обратите внимание на кожаную подошву и цельнокроеные кожаные детали без единого шва. Маленький, но трудоемкий секрет, вложенный в эти изящные туфли, - это «алтанный» метод крепления, требующий большого опыта и навыков. Туфли без швов легко растягиваются, принимая анатомическую форму стопы, и ничто не сравнится с ними по комфорту и ощущениям.

«Алмазы» Африки. Примерьте сабо на маленьком венском каблуке с крупными африканскими алмазами-кристаллами. Их грани так ярко сверкают на жарком солнце! Ящерка, блистающая стразами, украсила кожаные сандалии-деленки. Черные ремешки шпилек заставляют еще ярче переливаться желтые, голубые и красные кристаллы. А что скажете о ремешковых сандалиях с амулетами, обрамленными золотом?

«Disco» 80-х - сочетание практичности и сверкающего кич-блеска. Неоновые оттенки, атлас, трикотаж, блестки, пайетки, золото и серебро.

Стиль включает в себя и обувь спортивного направления. Золотые с черным «сникерсы» вполне удобны для занятий бегом: прилегание к стопе, комфортное пространство для ног при движении, эластичная, гибкая подошва.

Графика и космические мотивы из футуризма 60-х отождествляют собой движение в будущее. Геометрические формы, контрастность цветов, металлические блики, пересечения и дробления частей целого. Этот стиль вернулся в XXI век, стремительно развивается и завоевывает всеобщее признание и популярность.

В актуальной коллекции его поддерживают открытые шпильки в красном лаке с проглядываемыми пальчиками и пяткой; лаковые лодочки на французском каблуке с открытым мысом и пластиковыми прозрачными вставками между ремешковым узором цвета ультрамарин, туфли с Т-образным ремешком. Актуален каблук столбиком с сужением к низу, обтянутый кожей цвета металла.

Отличительная особенность стиля «этно» - национальные орнаменты, вышивки, фетиши. Стиль именуют также «примитивным», «колониальным».

Хит сезона - «каманчи» с Дикого Запада, полусапожки с присборенным мягким верхом, вшитым в цельносоюзочную часть в виде «каноэ» с продетым на всем протяжении кожаным шнурком.

Буйство зелени, белизна ледников, кукурузные поля, голубая гладь озер - пейзаж, окружающий жизнь индейцев - щедро одарили сочными красками женскую новинку. Эти же сочные цвета обогатили и туфельную группу с мокасиновыми вставками и платиновыми пряжками в повседневном стиле «casual».

Известный кутюрье Ив Сен Лоран (Yves Saint Laurent) первым предложил женский гардероб на основе мужского, создав в 80-е стиль «унисекс», пользующийся необыкновенной популярностью. Весной-летом 2008-го полуботинки «дерби» и «оксфорды», скопированные из мужского гардероба, с удовольствием вписываются в женскую коллекцию. Добавьте к этому имиджу «гангстерскую» панаму из твида, льна или хлопка, яркие подтяжки и ремень, сверкающие серебром, и святая святых - атрибут мужской моды - стильный галстук в цвет головного убора.

Пляжную линию представляют сабо с эргономичной колодкой на платформе из пробки, пантолеты (обувь в виде ленты, закрывающей стопу в подъеме) на упругой формованной подошве. Пластичные при сгибе стопы подошвы, мягкая вкладная стелька, кожаная союзка в современном стиле - и вы готовы для прогулок к морю.

Примерьте сандалии белого, розового и кораллового цветов. Особенность этих моделей - подушечки-массажеры на месте соприкосновения свода стопы со стелькой. На первой же прогулке вы почувствуете, как удобно ходить на этих маленьких подушечках.

Удобная обувь - гарантия хороших впечатлений от путешествия.

И обязательно возьмите на отдых к пляжной обуви легкую сумочку-плетенку. Ассортимент пляжных сумок великолепен и будоражит летним настроением.

Его выбор

Классический стиль. В Римской империи выделка кожи указывала на социальный статус римского гражданина, только простые люди носили обувь из невыделанной шкуры. На сегодняшний день статус модника можно обрести, надев классические «оксфорды» с легко узнаваемой перфорацией и строчкой, с характерной ажурной накладкой между союзкой и берцами; или же «лоуферы» - ботинки, вобравшие очертания мокасин, но отличающиеся отсутствием шнурков и пряжек.
Щеголем может прослыть тот, у кого на ногах ослепительно сверкают «дерби» (названные так в честь изобретения графа Дерби) из лакированной кожи цвета бургунди или шотландского коньяка.

Стильные туфли с мужским сильным началом характеризуют владельца с выгодной стороны, и окружающие дамы, несомненно, захотят в этом убедиться.

Этнический стиль. Мокасины следопыта Купера - мягкая модная обувь, легкая и бесшумная, в жаркую погоду незаменима и не напрасно любима столько лет индейцами Северной Америки. Многое изменилось в технологии и дизайне, но качество прошло сквозь века. Для них используются литьевые облегченные подошвы, на язычке мокасиновой вставки и берцах - перфорационный узор и вышивка в стиле «этно».

Мягкая замша, как любимая собака, ласково прильнет к ноге, а главное, такому другу, как мокасины, не требуется забота.

Легионерский стиль. Сандалии римских легионеров отличались цветовой окраской, были символом могущества и власти. Мужская мода минимализма диктует надевать сандалии в классическом черном и земляном цвете с аккуратной пряжкой на широком ремне, обхватывающем лодыжку. Причудливые переплетения кожаных полос, плавные переходы с подъема в область пальцев, бронзовое кольцо, скрепляющее полоски кожи, - признаки могучего исполина с хорошим вкусом.

Аксессуары

К выбранной обуви не забудьте подобрать сумки, ремни, шарфы и галстуки. Помните, к месту подобранный аксессуар сделает ваш образ законченным, безупречно «вкусным».

Особое внимание, как всегда, отводится сумкам.
Их формы варьируются от прямоугольных и трапециевидных до округлых валиков. Размеры - от минимального ридикюля до А2. Виды тоже самые разнообразные: театральные на цепочке, клатчи, ридикюли, саквояжики, сумочки «dress-code» с минимальным количеством деталей, из дорогих кож, в стиле «casual», молодежные с живописными рисунками и фотографиями, в стиле диско, пляжные сумки из соломки и клеенки, рюкзаки в «гламурном дениме»...

Особый акцент сделан на украшениях: массивные бронзовые полукольца в африканском стиле, цепочки, клепки, лаконичные замки-застежки, ремни с клепками, брелки из бусин и страз, букетные композиции из соломки и атласных лент.

Объемность мягкой кожи достигается различными приемами: сумочки-валики простеганы ромбами, широкие сумки через плечо присборены поперечными линиями.

Цвета соперничают с летними клумбами: ярко-салатовый, ультра-синий, бронзово-бежевый; все оттенки красного и бежево-коричневого; набивные гобеленовые рисунки; патинирование серебром и золотом на джинсе («гламурный деним»), на грубой холщевой ткани; градиентная окраска лаковых поверхностей, «бликовость» от светло-серого к белому.

Разнообразная и такая притягательная коллекция «весна-лето 2008» ждет Вас в магазинах Mascotte.

http://mascotte.ru


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Бикини
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Туфли AVENIR PREMIUM
Ключница aunts  uncles
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Кеды WOZ
Балетки Elita
Бейсболка Goorin Bros
Трусы Topshop
Куртка Napapijri
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Маша
22 Апреля 2008
Обуви должно быть мнооооого! В гардеробе каждой женщины! Это не фетишизм, это залог хорошего настроения, а следовательно, мира на Земле!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.