Dsquared2: все грани креатива

Время публикации: 9 Апреля 2008
Автор: Роман Сидоров

Известный модный дом Dsquared2, о котором FashionTime неоднократно писал, подписал соглашение с одним из крупнейших производителей оптики и оправ Marcolin Group.

Совет директоров компании Staff International Spa, которая владеет лицензией на производство одежды и аксессуаров под брендом Dsquared2, объявил о намерении в ближайшее время заняться производством и реализацией очков и оправ по всему миру.

Созданный канадскими братьями-двойняшками Дином и Дэном Катенами (Dean and Dan Caten) дом Dsquared по договору с Marcolin's Fashion & Luxury в течение 5 лет будет разрабатывать коллекции солнцезащитных очков и оправ. В случае успеха этой линии аксессуаров контракт будет продлен еще на 5 лет. Общий объем инвестиций в этот проект составит около 20 миллионов евро.

«Мне очень приятно, что нашей компании представилась возможность поработать с домом Dsquared, - говорит Маурицио Марколин (Maurizio Marcolin), креативный директор Marcolin Group. - Я уверен в успехе новой линии солнцезащитных очков и оправ, потому что у братьев Дина и Дэна Катенов огромный творческий потенциал и отменное чувство стиля».

Для самих близнецов работа над оптикой - это еще одна возможность заявить о себе на рынке luxury-товаров. «Нам приятно работать с Marcolin Group. Ведь у этой компании есть большие ресурсы для продвижения нашего бренда, - комментируют эту новость Дин и Дэн Катены. - Со своей стороны мы постараемся оправдать ожидания наших клиентов и инвесторов и предложим действительно хороший продукт, который будет отличаться hi-end дизайном. Мы планируем производить мужские и женские солнцезащитные очки и оправы из инновационных материалов, которые будут разработаны специально для этой линии».

Как стало известно FashionTime, первая коллекция солнцезащитных очков выйдет в начале 2009 года, тогда же будет представлена и линия оправ. Планируется, что очки и оправы Dsquared2 будут продаваться не только в одноименных бутиках по всему миру, но и в сетях известных ретейлеров.

Напомним, что дом Dsquared2 начал свою работу в 1994 году, тогда же была выпущена первая линия мужской одежды. Интеллектуальный микс великой американской мечты с портняжными традициями Италии вкупе с тщательно продуманными деталями, провокационными и остроумными принтами стал визитной карточкой братьев Катенов. В июне прошлого года в самом сердце Милана был открыт первый бутик Dsquared2. В ближайшее время ожидается открытие бутиков в Стамбуле, Киеве и Москве.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.