Новое дыхание с Lauren Vidal

Время публикации: 27 Марта 2008

После долгой зимы, когда мы прятались в тяжелую строгую одежду, пора вспомнить о вызове, задоре и сексуальности. До отпуска еще далеко, но никто не может отнять у вас воздух свободы, если вы действительно хотите его вдохнуть. В одежде Lauren Vidal вы легко впишетесь в офисный дресс-код, но при этом будете чувствовать себя женщиной - загадочной и неукротимой.

В своих моделях сезона «весна-лето 2008» Lauren Vidal использует легкие, дышащие, практичные ткани из шелка, льна и хлопка с небольшой примесью синтетических волокон. Если вы неравнодушны к фактурным тканям, в вашем распоряжении традиционные трикотаж, атлас, жаккард, остромодные марлевка и жатка.

Коллекция позволяет экспериментировать с цветами и формами, создавать оригинальные ансамбли, которые будут трансформироваться в зависимости от вашей фантазии и настроения.

Мини-платья в стиле ампир прекрасно смотрятся вечером, а днем могут быть надеты с узкими брюками в офис. Экспериментируйте: если вы купили блузку, брюки и юбку, попробуйте составить из них не два традиционных комплекта, а три - наденьте всё сразу! Используйте наши широкие шарфы в качестве накидки на голову или плечи, и даже в качестве топа!

Обратите внимание на детали: большие накладные карманы, капюшоны, завязки, разрезы, драпировки. Всё это - элементы игры с образом, которые одновременно обеспечивают ваш комфорт.

Выбрав одежду из новой коллекции Lauren Vidal, вы удивитесь, как мало усилий с вашей стороны потребуется, чтобы всегда выглядеть превосходно! Вы готовы к главному приключению вашей жизни? Наряд для него уже готов!

http://laurenvidal.ru/


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Юбка Marc OPolo
Чулки POMPEA
Платье MORE  MORE
Шторы для ванной Magic Lady
Сабо Vitacci
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Кеды Vitacci
Комбинезон Baon
Ветровка Liu Jo
Пуховик Trussardi Jeans
Платье
Джинсы Diesel

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Галина
31 Марта 2008
Звонила им в один салонов, сориентировали по ценам: трикотаж 3-5 тыс. рублей, костюмы 8-11 тыс. рублей, блузки 4-6 тыс. рублей, юбки/брюки 4-7 тыс. рублей, верхняя одежда 9-12 тыс. рублей.
Выв
27 Марта 2008
а кто знает про цены? скажите мне тоже
Лена
27 Марта 2008
приличная марка, а какие цены????
Жуль
27 Марта 2008
сразу захотелось в отпуск
Жиль
27 Марта 2008
приятная коллекция - свежие цвета, легкие ткани
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.