Новое дыхание с Lauren Vidal

Время публикации: 27 Марта 2008

После долгой зимы, когда мы прятались в тяжелую строгую одежду, пора вспомнить о вызове, задоре и сексуальности. До отпуска еще далеко, но никто не может отнять у вас воздух свободы, если вы действительно хотите его вдохнуть. В одежде Lauren Vidal вы легко впишетесь в офисный дресс-код, но при этом будете чувствовать себя женщиной - загадочной и неукротимой.

В своих моделях сезона «весна-лето 2008» Lauren Vidal использует легкие, дышащие, практичные ткани из шелка, льна и хлопка с небольшой примесью синтетических волокон. Если вы неравнодушны к фактурным тканям, в вашем распоряжении традиционные трикотаж, атлас, жаккард, остромодные марлевка и жатка.

Коллекция позволяет экспериментировать с цветами и формами, создавать оригинальные ансамбли, которые будут трансформироваться в зависимости от вашей фантазии и настроения.

Мини-платья в стиле ампир прекрасно смотрятся вечером, а днем могут быть надеты с узкими брюками в офис. Экспериментируйте: если вы купили блузку, брюки и юбку, попробуйте составить из них не два традиционных комплекта, а три - наденьте всё сразу! Используйте наши широкие шарфы в качестве накидки на голову или плечи, и даже в качестве топа!

Обратите внимание на детали: большие накладные карманы, капюшоны, завязки, разрезы, драпировки. Всё это - элементы игры с образом, которые одновременно обеспечивают ваш комфорт.

Выбрав одежду из новой коллекции Lauren Vidal, вы удивитесь, как мало усилий с вашей стороны потребуется, чтобы всегда выглядеть превосходно! Вы готовы к главному приключению вашей жизни? Наряд для него уже готов!

http://laurenvidal.ru/



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Галина
31 Марта 2008
Звонила им в один салонов, сориентировали по ценам: трикотаж 3-5 тыс. рублей, костюмы 8-11 тыс. рублей, блузки 4-6 тыс. рублей, юбки/брюки 4-7 тыс. рублей, верхняя одежда 9-12 тыс. рублей.
Выв
27 Марта 2008
а кто знает про цены? скажите мне тоже
Лена
27 Марта 2008
приличная марка, а какие цены????
Жуль
27 Марта 2008
сразу захотелось в отпуск
Жиль
27 Марта 2008
приятная коллекция - свежие цвета, легкие ткани
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.