Меховые перспективы Izeta

Время публикации: 18 Марта 2008

Впервые итальянская фабрика заключила контракт с российским дизайнером для создания коллекции и использования российского бренда.

С 12 по 16 марта в Милане, в здании Fiero Milano Siti, прошла крупнейшая выставка меховых изделий, в ходе которой самые известные меховые бренды представили свои коллекции сезона «осень-зима 2008-2009».

На одном из стендов была представлена премьера новой линии российского Мехового Дома IZETA - IZETA Crystal, специально созданная дизайнером Изетой Гаджиевой для производства на итальянской фабрике FURECO, одной из самых старинных меховых фабрик Италии, созданной семьей Гавацци в 1924 году. Такие модные дома, как Fendi, Prada, Salvatore Ferragamo и другие, являются постоянными клиентами этой знаменитой фабрики, обратившейся к российскому дизайнеру с предложением о предоставлении лицензии и использовании бренда IZETA для производства и продажи меховых изделий, конкурентоспособных на мировом рынке.

В рамках выставки 12 марта прошел вечерний прием, на котором состоялся гала-показ изделий крупнейших меховых фабрик мира. Темой шоу Mifur-2008 была рок-музыка. На подиуме каждая коллекция была посвящена рок-музыкантам или стилю времен рока. Именно там прозвучало имя российского бренда IZETA Crystal с их премьерной коллекцией «Королева рока».

Новые варвары 20 века - рокеры. Им нравится контраст света и тьмы, белого и черного, игры нежности и суровости, холода металла и тепла меха.

Строгие силуэты и броские аксессуары. Рок - это стиль, а стиль - это мода. Жесткий мех легко превращается на подиуме в баргузинского соболя, северо-американскую норку, норку с эффектом кашемира, пушится черно-бурой лисой. Готические нотки коллекции - рукава-баллоны, цельнокроеный рукав и экзотические аксессуары: кожаные цветы, тяжелые кресты с черными кристаллами Swarovski. Финальный выход королевы рока - норковое манто со съемной вышивкой цвета горячего шоколада - апофеоз роскоши и стиля с чуть-чуть горьковатым привкусом свободы.

Коллекция IZETA Cristal также будет представлена на Неделе Моды в Москве 25 марта в 21.30 в Гостином Дворе.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Джинсы Diesel
Юбка Marc OPolo
Платье MORE  MORE
Чулки POMPEA
Шторы для ванной Magic Lady
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Комбинезон Baon
Полусапоги Ascalini
лонгслив поло POLO CLUB С.H.A.
Ожерелье
Платье
Сабо Vitacci

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Иван
27 Марта 2008
был на показе в Гостинке
а почему там не показали мех??
в шоу-руме такой красивый висит
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.