Dsquared в прямом эфире

Время публикации: 13 Марта 2008
Автор: Роман Сидоров

Как стало известно FashionTime, 10 марта на итальянском телеканале Rai Due стартовало ток-шоу Симоны Вентуры (Simona Ventura) «X Factor». Для участия в нем было отобрано 15 начинающих артистов в возрасте от 24 лет, чьи выступления пройдут в прямом эфире. Для всех участников ток-шоу телезвезда и продюсер Симона Вентура лично выбирала костюмы, сшитые на заказ домом Dsquared.

Братья Дин и Дэн Кейтены (Dean&Dan Caten) предложили откровенно провокационную коллекцию. В ней сочетается изящная брутальность с атрибутами исключительной женственности. Особую контрастность подчеркивает и черно-белое решение костюмов. Строгие классические брюки дополнены блузами, жакетами и пиджаками. Все это щедро сдобрено бижутерией из сандала и драгоценных камней. Из обуви братья Кейтены отдали предпочтение классическим лакированным ботинкам и туфлям-лодочкам, но и здесь не обошлось без сюрпризов: некоторые модели были снабжены шпорами ювелирной работы.

В принципе, эпатаж и фривольность - это элементы стиля Dsquared. На Миланской Неделе Моды (Milan Fashion Week) Кейтены учинили настоящую провокацию: в то время как по подиумам робко шагали ботаники, заучки и люмпены, Дин и Дэн устроили торжественное шествие геев-сноубордистов и мальчиков-ska. Тесным черным костюмам они противопоставили желтые нейлоновые брюки и расшитые узкими полосками красные водолазки с воротниками «хомут». Во многом благодаря братьям Кейтенам вышивка стала элементом стиля «нежных дьяволят». Выцветшая джинса, подогнанные по фигуре маленькие белые рубашки, подтяжки и высокие сапоги «a'la скинхед» - это уже классика.

В сезоне «осень-зима 2008-2009» к джентльменскому набору Dsquared добавились лыжные костюмы, ботинки и свитеры с вышитыми на них лыжными палками.

Несмотря на мнимую экстравагантность коллекции, демонстративной гомосексуальности в ней гораздо меньше, чем обычно. Вероятно, потому, что двойняшки взрослеют и дух бунтарства отходит на второй план, а может, и потому, что их работы становятся нечто большим, чем fashion-эксперименты. И если мода как искусство им удается не всегда, то в умении устраивать перфомансы братья Кейтены дадут фору любой поп-звезде. Сотрудничество с популярнейшими итальянскими ТВ-шоу - лучшее тому подтверждение.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Легинсы
Платье Pinko
Чулки Charmante
Бикини
Капри SOliver Premium
Брюки Diesel
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Трусы Topshop
Куртка
Юбка See by Chloe
Бюстгальтер Diesel
Классическая рубашка
Куртка кожаная Fontana 2.0
Сапоги GEOX
Юбка MORE  MORE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Д, и Д. Кейтон
13 Марта 2008
Это с чего это автор решил, что только мы ввели в моду подтяжечки и полуспортивный треш? Наверное он не внимательно смотрел показы последних трех-четырех лет....в особенности из Лондона. Мы введи в моду образ "бездушного лесоруба", а все остальное лишь вариация на "тему". А то, что мы звезды, афтар прав! Е! Мы покорили мир!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.