Chloe ставит на британку

Время публикации: 12 Марта 2008
Автор: Полина Личагина
Chloe ставит на британку Фото
 
Chloe by Paulo Melim Andersson
Chloe by Paulo Melim Andersson

Не вышло у молодого и амбициозного шведа Паоло Мелима Андерссона (Paulo Melim Andersson) совершить революцию в старейшем и авторитетнейшем модном доме Chloe. В понедельник на экстренной пресс-конференции, собранной главой дома Ральфом Толедано (Ralph Toledano), было объявлено о снятии его с должности креативного директора и назначении на его место молодой британки Ханны Макгиббон (Hannah McGibbon). Выпускница Central Saint Martins Ханна проработала в Chloe пять лет, до этого пробовала свои силы в доме Valentino. Девушка, как говорят в Париже, знает толк в женственном и утонченном стиле, возведенном в абсолют ее предшественницами Стеллой Маккартни (Stella McCartney) и Фиби Фило (Phoebe Philo). Толедано отметил, что ее талант и прозорливость обязательно помогут Chloe вернуть растерянные за сезоны Андерссона очки и выведут марку на новый уровень прибыльности.

Авангардист Андерссон, чья последняя коллекция унисекс, представленная на Неделе Моды в Париже (Paris Fashion Week), вызвала недоумение у модных критиков, просто не ужился в модном доме, исторически выпускавшем одежду для хрупких романтичных барышень.

Ральф Толедано, несмотря на недовольство работой шведа, был предельно тактичен и публично пожелал модельеру дальнейших творческих успехов.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Куртка
Джинсовые брюки
Туфли
Бабочка Stefano Danotelli
Утепленная куртка
Платье
Повседневные брюки
Пальто
Балетки Elita
Короткое платье

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.