Chloe ставит на британку

Время публикации: 12 Марта 2008
Автор: Полина Личагина
Chloe ставит на британку Фото
 
Chloe by Paulo Melim Andersson
Chloe by Paulo Melim Andersson

Не вышло у молодого и амбициозного шведа Паоло Мелима Андерссона (Paulo Melim Andersson) совершить революцию в старейшем и авторитетнейшем модном доме Chloe. В понедельник на экстренной пресс-конференции, собранной главой дома Ральфом Толедано (Ralph Toledano), было объявлено о снятии его с должности креативного директора и назначении на его место молодой британки Ханны Макгиббон (Hannah McGibbon). Выпускница Central Saint Martins Ханна проработала в Chloe пять лет, до этого пробовала свои силы в доме Valentino. Девушка, как говорят в Париже, знает толк в женственном и утонченном стиле, возведенном в абсолют ее предшественницами Стеллой Маккартни (Stella McCartney) и Фиби Фило (Phoebe Philo). Толедано отметил, что ее талант и прозорливость обязательно помогут Chloe вернуть растерянные за сезоны Андерссона очки и выведут марку на новый уровень прибыльности.

Авангардист Андерссон, чья последняя коллекция унисекс, представленная на Неделе Моды в Париже (Paris Fashion Week), вызвала недоумение у модных критиков, просто не ужился в модном доме, исторически выпускавшем одежду для хрупких романтичных барышень.

Ральф Толедано, несмотря на недовольство работой шведа, был предельно тактичен и публично пожелал модельеру дальнейших творческих успехов.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.