Кто получит награды CFDA?

Время публикации: 12 Марта 2008
Автор: Полина Личагина
Франциско Коста
Франциско Коста
Каролина Эррера
Каролина Эррера

В понедельник в Нью-Йорке на крыше знаменитого Рокфеллер-центра американский модельер Диана Фон Фюрстенберг (Diane von Furstenberg) объявила номинантов на ежегодную премию в области дизайна и моды CFDA Fashion Awards.

Помимо этого, президент Совета модных дизайнеров США, о назначении которой FashionTime сообщал в июле 2006 года, назвала обладателя премии в номинации «Международный дизайнер года». Им стал голландец Дрис Ван Нотен (Dries Van Noten). Объявление его имени было предварено фразой «Давайте поиграем в угадайку. Он мужчина, и он из моего родного города». Так что Диана заранее раскрыла секрет.

Награду в номинации «Вклад в развитие мировой моды» получит коллега Дианы фон Фюрстенберг Каролина Эррера (Carolina Herrera), а специальную статуэтку Совета директоров получит мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг (Michael Bloomberg).

За главные награды в номинации «Дизайнер года» поборются Лазаро Эрнандес и Джек Маккалоу (Lazaro Hernandez, Jack McCollough) из дизайнерского дуэта Proenza Schouler, Марк Джейкобс (Marc Jacobs) и Франциско Коста (Francisco Costa).
Официальная церемония состоится 2 июня в здании Нью-Йоркской публичной библиотеки.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.