Голливудский тренд сезона: сексапильное бикини

Время публикации: 27 Июля 2010
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Бритни Спирс
Бритни Спирс
Кэмерон Диас
Кэмерон Диас
Дженнифер Энистон
Дженнифер Энистон
Келли Роуланд
Келли Роуланд
Меган Фокс
Меган Фокс
Рианна
Рианна
Лето невозможно представить без нескольких дней пляжного отдыха. Несмотря на загруженное расписание и активные путешествия по миру голливудские звезды обязательно выкраивают минутки для расслабленного купания и принятия солнечных ванн на самых лучших курортах планеты. Впрочем, многим и ехать далеко не приходится – знаменитые пляжи Калифорнии отлично подходят для того, чтобы забыть обо всех делах и погрузиться в мечтательную негу.

В чем появляться на таких пляжах? Как и в случае с вечерними платьями для красных ковровых дорожек, звезды внимательно изучают тренды и прибегают к советам лучших стилистов по выбору наиболее трендового и соответствующего фигуре бикини. FashionTime – о самых модных купальниках голливудских див лета 2010.



Ярче, выше, сильнее!

Среди самых популярных оттенков наступившим летом явно выделяются красный и сочный розовый с акцентами вишни и фуксии. В красном по пляжам дефилируют юные модницы вроде Майли Сайрус или Хейден Пеннетьер, а в фуксию облачились более зрелые коллеги Кэрри Андервуд, Бар Рафаэли, Хезер Грэм, Келли Брук и скандальная певица Бритни Спирс. Золотистый апельсиновый неплохо смотрится на рыжеволосой британке Джерри Хэллиуэлл, а нежный голубой к лицу черноволосым девушкам вроде актрисы Селены Гомес. Блондинкам же, наоборот, рекомендуется выбирать насыщенные по яркости тона – здесь примером может быть Кэмерон Диас в синем купальнике L'Space.


Бразильский флер

Самая ходовая марка бикини у звезд – бразильская Anika Brazil Swim. Для дизайнера Моники Хорнбостел такое повальное увлечение голливудских красавиц ее творениями стало настоящим откровением. Особенность утонченных бикини Anika Brazil – обилие винтажных аксессуаров вроде медных колец на отделке трусов или брошей на лямках. Первой творческий потенциал бразильского дизайнера оценила модница Сиенна Миллер, пару раз появившаяся в новинках от Anika Brazil на пляжах Апулии, где она уже несколько недель отдыхает в компании жениха Джуда Лоу. Вслед за Сиенной купальники бразильской марки появились и на невесте Джорджа Клуни Элизабетте Каналис, рассекающей на белоснежном катере по водам озера Комо, и на пышной груди Халле Бэрри на калифорнийском побережье, и на Дженнифер Энистон, отдыхавшей недавно на своем любимом мексиканском курорте в Кабо Сан Лукас. За коллегами в бутики Anika Brazil, уже открывшиеся в главных американских универмагах Neiman Marcus и Barneys, подтянулись и Меган Фокс, и Рианна, и Гвен Стефани – все они буквально на днях демонстрировали аккуратные треугольные бикини на пляжах Мексики, Гавайев и острова Сен-Бартс.


Веселый горошек

Традиционные для купальной моды горошек и полоска тоже в почете, что в очередной раз является доказательством вечности классических трендов. Горошек, как в случае с миниатюрным купальником-бандо Мишель Уильямс, придает образу ретроакцент, а более аристократичный вариант с приподнятой талией у трусов, какой выбрала певица Тэйлор Свифт, и вовсе возвращает нас в золотой век Голливуда. Горошек также предпочитает и певица Шерил Кроу, а полоска отлично смотрится на накачанном теле Кэтрин МакФи.


Одной строчкой

Вопреки заявленному дизайнерами тренду на монокини и цельные купальники с декоративными вырезами такой фасон пользуется гораздо меньшей популярностью среди звезд. За последний месяц лишь актриса Лейтон Мейстер появилась на пляже в темно-синем спортивном купальнике в стиле ретро, да и то по долгу службы (для съемки очередного эпизода сериала «Сплетница»), да и Рианна показалась в красивом черном монокини с золотыми кольцами на яхте, бросившей якорь неподалеку от берегов Барбадоса. Необычное бирюзовое монокини демонстрировала также и певица Келли Роуланд, дополнив его модной соломенной шляпой-трилби.


Бантик наружу

Еще одним модным фасоном лета оказалось бикини со свисающим между чашками крупным бантом. Такие модели были замечены на Кирстен Данст в классическом черном исполнении, на Кэти Перри в сине-красном варианте и на Селене Гомес в голубом. Такой фасон определенно идет обладательницам пышной груди — бантик добавляет кокетливый штрих сексапильному вырезу.


Обилие миниатюрных бикини на голливудских звездах этим летом говорит только о приверженности светских львиц активному и здоровому образу жизни и в очередной раз напоминает нам, смертным, о необходимости поддерживать идеальную форму тела. Торопитесь повторять за звездами – до окончания пляжного сезона еще два месяца!


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.