В моде яркая весна!

Время публикации: 2 Апреля 2008

Не успели мы как следует насладиться зимними красками, как пришла весна, а значит, снова пора отправляться на поиски модных тенденций. Чем же удивит нас новая коллекция верхней одежды сети гипермаркетов «Мир кожи и меха»?

Нас ждет яркая, красочная весна: в моде всевозможные цвета и оттенки. Единственный основополагающий цвет - красный. К нему вы можете добавлять любые сочетания, главное, чтобы они были яркими и контрастными.

Серебро и золото, модные этой зимой, украсят ваш весенний гардероб. Только помните, что в этом сезоне эти оттенки нужно использовать деликатно: только в деталях.

Один из трендов сезона - градация цвета от темного к светлому. В эксклюзивной коллекции Manna, представленной в сети «Мир кожи и меха», вы найдете кожаные рубашки и юбки с использованием перехода цветов. В сочетании с лаком такая поверхность приобретает необыкновенно глубокий цвет.

В коллекция FioMio, как всегда, преобладает casual. Только теперь он приобрел элементы классики и романтики, благодаря чему модели стали более универсальными.

В новой коллекции МКМ особое предпочтение отдается силуэту. Остромодный силуэт этого сезона - безумная смесь 50-х, 60-х и 80-х. Непременные элементы ретро-стиля - рукава три четверти, рукава-фонарики, преувеличенно крупные пуговицы, овальная горловина. Некоторые пальто и куртки просто «прикидываются» платьями! Приталенный силуэт и форма трапеции также актуальны этой весной. Кант, отстрочка, тесьма подчеркивают строгость линий.
На идеальной лаковой поверхности кожи, которая была трендом прошедшей зимы, теперь появились складки и шероховатости, как будто кто-то специально смял ее. Несмотря на слегка состаренный вид, модели, созданные с использованием этого эффекта, никак нельзя назвать устаревшими!

Однотонность, принятая в довольно консервативной верхней одежде, с успехом восполнена яркими контрастными подкладками с нежными весенними узорами. Подкладка теперь не просто функциональное дополнение, она помогает создавать образ наряду с основной тканью.

Еще одна новинка - блестящее покрытие натуральных тканей, таких как хлопок и лен.
Кроме того, в верхней одежде из текстиля используются нейлон и пластиковые вставки, которые являются отголоском темы футуризма, так хорошо принятой нами минувшей зимой.

Что касается объёма, то и тут выбор богатый. Можно надеть кожаную куртку, больше напоминающую накидку. Можно примерить куртку-трапецию в стиле 60-х. А можно приобрести плащ прямого силуэта и носить его с леггинсами, как в далёкие 80-е.

Из аксессуаров, дополняющих образ весенней модницы, стоит отметить большие бесформенные сумки, а также обязательный шарф, который должен быть с вами в любую погоду!

Можно с уверенностью сказать, что эклектика, отражающаяся в новой коллекции гипермаркетов «Мир кожи и меха», как нельзя подходит современной динамичной женщине, чья основная жизненная позиции - активность, индивидуальный стиль, движение вперед к новым достижениям!


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Юбка sOliver
Платье Levis
Джинсы Diesel
Чулки OROBLU
Шторы для ванной Magic Lady
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Лоферы Bellamica
Туфли открытые Mimi Clark
Митенки Eleganzza
Кроссовки Puma
Базовые джинсы SLIM
Серьги
Пижама
Кардиган

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
тома
8 Декабря 2008
!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.