В моде яркая весна!

Время публикации: 2 Апреля 2008

Не успели мы как следует насладиться зимними красками, как пришла весна, а значит, снова пора отправляться на поиски модных тенденций. Чем же удивит нас новая коллекция верхней одежды сети гипермаркетов «Мир кожи и меха»?

Нас ждет яркая, красочная весна: в моде всевозможные цвета и оттенки. Единственный основополагающий цвет - красный. К нему вы можете добавлять любые сочетания, главное, чтобы они были яркими и контрастными.

Серебро и золото, модные этой зимой, украсят ваш весенний гардероб. Только помните, что в этом сезоне эти оттенки нужно использовать деликатно: только в деталях.

Один из трендов сезона - градация цвета от темного к светлому. В эксклюзивной коллекции Manna, представленной в сети «Мир кожи и меха», вы найдете кожаные рубашки и юбки с использованием перехода цветов. В сочетании с лаком такая поверхность приобретает необыкновенно глубокий цвет.

В коллекция FioMio, как всегда, преобладает casual. Только теперь он приобрел элементы классики и романтики, благодаря чему модели стали более универсальными.

В новой коллекции МКМ особое предпочтение отдается силуэту. Остромодный силуэт этого сезона - безумная смесь 50-х, 60-х и 80-х. Непременные элементы ретро-стиля - рукава три четверти, рукава-фонарики, преувеличенно крупные пуговицы, овальная горловина. Некоторые пальто и куртки просто «прикидываются» платьями! Приталенный силуэт и форма трапеции также актуальны этой весной. Кант, отстрочка, тесьма подчеркивают строгость линий.
На идеальной лаковой поверхности кожи, которая была трендом прошедшей зимы, теперь появились складки и шероховатости, как будто кто-то специально смял ее. Несмотря на слегка состаренный вид, модели, созданные с использованием этого эффекта, никак нельзя назвать устаревшими!

Однотонность, принятая в довольно консервативной верхней одежде, с успехом восполнена яркими контрастными подкладками с нежными весенними узорами. Подкладка теперь не просто функциональное дополнение, она помогает создавать образ наряду с основной тканью.

Еще одна новинка - блестящее покрытие натуральных тканей, таких как хлопок и лен.
Кроме того, в верхней одежде из текстиля используются нейлон и пластиковые вставки, которые являются отголоском темы футуризма, так хорошо принятой нами минувшей зимой.

Что касается объёма, то и тут выбор богатый. Можно надеть кожаную куртку, больше напоминающую накидку. Можно примерить куртку-трапецию в стиле 60-х. А можно приобрести плащ прямого силуэта и носить его с леггинсами, как в далёкие 80-е.

Из аксессуаров, дополняющих образ весенней модницы, стоит отметить большие бесформенные сумки, а также обязательный шарф, который должен быть с вами в любую погоду!

Можно с уверенностью сказать, что эклектика, отражающаяся в новой коллекции гипермаркетов «Мир кожи и меха», как нельзя подходит современной динамичной женщине, чья основная жизненная позиции - активность, индивидуальный стиль, движение вперед к новым достижениям!



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
тома
8 Декабря 2008
!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.