Audi Stars Cup: раскатай лыжню!

Время публикации: 12 Февраля 2008
Автор: Филипп Хиллер

Компания Audi во второй раз проверила навыки московского истэблишмента профессионально стоять на горных лыжах. Соревнования на звание «Короля лыжни» с обязательным призом - автомобилем Audi A6 TDI quattro прошли в двух категориях: лучший мужской и женский заезд.

Среди мужчин обладателем главного приза стал Дмитрий Ашман, который буквально вырвал победу у Александра Степаненко, пришедшего вторым, и Алексея Кортнева, приехавшего к склону с заслуженной бронзой. «Была очень серьёзная гонка. Саша и Алексей устроили настоящую борьбу на склоне. Поэтому особенно приятно, что в этот раз мне повезло чуть больше», - прокомментировал свой удачный заезд господин Ашман.

Как оказалось, у прекрасной половины человечества на снежном склоне тоже кипели нешуточные страсти. Второй год подряд телеведущая Фекла Толстая приходит к финишу с утешительным «третьим» результатом. «Сегодня мне не хватило совсем чуть-чуть, наверно, я не была готова к мокрому снегу, - предположила немного расстроенная Фекла. - Ведь тренировки проходили при более морозной погоде».

Почетное второе место заняла прошлогодняя победительница престижной гонки Анастасия Макаревич, а главный приз - авто Audi выиграла Надя Сказка. «Я очень счастлива. Быть первой и обладать таким призом безумно приятно. Сегодняшний день он как будто из детства», - призналась обворожительная победительница Audi Stars Cup.

Кроме звезд-победителей на престижном соревновании были замечены Татьяна Михалкова, Павел Астахов, Дмитрий Фомин, Василий Куйбар, Егор Дружинин и Алексей Лысенков.

Следующей зимой на ежегодном соревновании Stars Cup Надя Сказка и Дмитрий Ашман будут подтверждать свои титулы на заснеженных просторах парка Яхрома. Кому достанется главный приз - решит гонка!



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Жан де Кастельбажак (Jc de Castelbajac)
12 Февраля 2008
а я за феклочку болела!
она такая зайка милая!
ужасно жалко, что победила она smile:((((
Васильева
12 Февраля 2008
Жалко , что Фекла не победила ((
ляля
12 Февраля 2008
Кортнев на лыжах - секси))
Мурка
12 Февраля 2008
Ага! не хило они там соревновались за машину то! нам бы простым смертным хоть глазом бы глянуть!
МамА ЗоЯ
12 Февраля 2008
Вах! Надя Сказка на лыжах! я думал она только со стаканом на презенте! а оказывается девушка то спортивная!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.