Baldessarini: только для мужчин!

Время публикации: 7 Февраля 2008
Автор: Наталия Апрельская

Вдохновением для коллекции Baldessarini «весна-лето 2008» стал фильм «Офицер и Джентльмен» с Ричардом Гиром в главной роли.

Однако коллекция в противовес теме получилась раскованной, линии мягкими, а офицерская форма превратилась в удлиненный пиджак с воротником-стойкой из нежной замши, кожи и легкого льна.

Для новой коллекции использовались специально разработанные ткани: ультралегкий кашемир и парусина, смесь шелка и хлопка, крепированная шерсть с шелком. Основные цвета коллекции также не военные: присутствуют как воздушные летние оттенки (белый, бежевый, песочный), так и яркие (индиго, красный, оранжевый, угольный).

Как всегда, особого внимания у Baldessarini заслуживают изделия из кожи. Пиджаки из телячьей кожи роскошной «кашемировой» выделки, куртки из гладкой кожи с отшлифованной лазером поверхностью. Пальто из лайковой кожи с масляной пропиткой, вощеная телячья кожа с обработанными вручную краями. Ручная вышивка, узоры и широкая двойная прострочка, несомненно, тронут сердце самого искушенного мужчины.

Минималистичные лакированные ремни обзавелись эмалированными пряжками, а кеды цвета индиго в замшевой и глянцевой интерпретации выглядят свежо и с успехом пополнят гардероб самого серьезного мужчины. Как и другие аксессуары: яркие шелковые галстуки, бабочки из тафты, портмоне и запонки.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Юбка Marc OPolo
Чулки POMPEA
Платье Diesel
Шторы для ванной Magic Lady
Платье MY STYLE
Бикини
Брюки TOM TAILOR
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Базовые джинсы SLIM
Пижама
Кардиган
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Джинсовые брюки-капри
Трусы Topshop

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.