Lee – модная история

Время публикации: 1 Февраля 2008
Автор: Варвара Нестерович

Совсем необязательно гнаться за новыми джинсовыми марками, если у вас будет пара джинсов Lee. FashionTime находит самые актуальные тренды в коллекции Lee «весна-лето 2008».

Пожалуй, самой трендовой линией марки в новом сезоне станет линейка VIP. Эта коллекция возрождает бесшабашные семидесятые. А ее настоящей изюминкой стали возрожденные джинсы с «вечной» складкой Lee Prest (из денима диагонального плетения), стильные блейзеры и модернизированные двухсторонние тренчи. VIP отличается также и более замысловатой отделкой: денимом с двухцветным тамбурным швом, к которому добавлены такие нюансы, как шов-оверлок и нити контрастного цвета.

Что касается Lee Prest, то джинсы со складкой надолго выходили из моды. Теперь же стоит включить утюги, поскольку уличная одежда становится все более элегантной.

А самые летние вещи ищите в Lee Rock – джинсовые мини-шорты, рубашки с кружевной отделкой и обновленную куртку исторической модели марки Lee-101 с рукавом три четверти и приталенным силуэтом, еще появилась новая форма у  кармашков для монет.

Джинсы 24/7 - бессменные добрые старые модели с винтажной отделкой цвета состаренного золота и принтами-крэк. Здесь же толстовки, поло или «колледжские» футболки на каждый день выглядят по-новому благодаря  ручной строчке, вышивке и аппликациям в стиле пэчворк.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Джинсы Diesel
Юбка Marc OPolo
Платье MORE  MORE
Чулки POMPEA
Шторы для ванной Magic Lady
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Комбинезон Baon
Полусапоги Ascalini
лонгслив поло POLO CLUB С.H.A.
Ожерелье
Платье
Сабо Vitacci

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.