Гейм, сет, Chanel!

Время публикации: 31 Января 2008
Автор: Полина Личагина

Перед самым Рождеством французский модный дом Chanel представлял эксклюзивную модель монохромного велосипеда с кожаной черно-белой отделкой. Теперь же Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld), не успевший как следует отдохнуть от работы над коллекцией haute couture, представленной в Париже на прошлой неделе (подробный отчет FashionTime публиковал здесь), явил миру спортивную линию, чтобы было в чем кататься на двух колесах со знаменитым логотипом.

Как оказалось, рекламные снимки в поддержку коллекции были отсняты самим Лагерфельдом в конце прошлого года – на них модели предстают в классических белоснежных блузах и юбках в стиле ретро. В спортивной линии Chanel стоит отметить оригинальные бикини в лучших традициях 1950-х годов, мотоциклетные шлемы, шорты с высокой талией и уютные балахоны с капюшоном из приятной мягкой байковой ткани.

Карл Лагерфельд признается, что давно держал в голове идею выпустить одежду для занятий спортом. Он вспоминает, как любила активный образ жизни основательница модного дома Коко Шанель (Coco Chanel) и как заявила она однажды о том, что изобрела спортивные костюмы для себя самой. «Я придумала эти вещи не потому, что другие женщины занимаются спортом, а потому, что я сама этим увлечена», - когда-то сказала легендарная Коко.

Спортивная линия Chanel «весна-лето 2008» появится в бутиках марки уже в мае.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.