Модная весна в галошах

Время публикации: 28 Января 2008
Автор: Наталия Апрельская

Незаслуженно забытый в России практичный аксессуар возвращается в магазины. Правда, из Норвегии.

В Норвегии они выходят у марки Swims. Ее основатель - молодой дизайнер Йохан Рингдал, закончивший Парижскую школу дизайна Parsons. Он решил создать галоши нового поколения: этот вид обуви в Норвегии очень распространен, но Рингдалу не нравился их внешний вид.

«После нескольких лет жизни в Париже, а затем в Нью-Йорке я понял, что в крупном мегаполисе без галош просто не обойтись. Только с ними вы сможете носить вашу любимую обувь – будь то кеды или дорогие дизайнерские туфли – в любую погоду. И при этом ноги не промокнут, а обувь останется идеально чистой», - рассказывает Йохан.

В результате родилась марка Swims. В ее арсенале галоши из современного полимерного материала, которому не страшны перепады температур, влага и реагенты. Он отличается особой прочностью и эластичностью. Поэтому галоши легко надеваются, принимая нужную форму ботинка. Кстати, сзади у всех моделей предусмотрена небольшая петля, с помощью которой их можно быстро надеть и снять, не пачкая рук. Специальная мягкая подкладка внутри галош помогает сохранять тепло в холодную погоду и к тому же придает блеск обуви. Кроме классических черных галош в коллекции можно найти коричневые, серые, лиловые, темно-зеленые, розовые, желтые и даже оранжевые цвета. К каждой паре прилагается непромокаемый дорожный мешочек для хранения.

В Москве галоши Swims можно будет найти в «Республике», ЦУМе и бутике ARDECOLINI во «Временах года» на Кутузовском проспекте.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Кроссовки Roobins
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Ключница aunts  uncles
Бикини
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Туфли Vicini
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Куртка
Рубашка Billionaire
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Маша
10 Марта 2008
Купила себе галоши свимз, красочно! Гулять круто и удобно
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.