Модная весна в галошах

Время публикации: 28 Января 2008
Автор: Наталия Апрельская

Незаслуженно забытый в России практичный аксессуар возвращается в магазины. Правда, из Норвегии.

В Норвегии они выходят у марки Swims. Ее основатель - молодой дизайнер Йохан Рингдал, закончивший Парижскую школу дизайна Parsons. Он решил создать галоши нового поколения: этот вид обуви в Норвегии очень распространен, но Рингдалу не нравился их внешний вид.

«После нескольких лет жизни в Париже, а затем в Нью-Йорке я понял, что в крупном мегаполисе без галош просто не обойтись. Только с ними вы сможете носить вашу любимую обувь – будь то кеды или дорогие дизайнерские туфли – в любую погоду. И при этом ноги не промокнут, а обувь останется идеально чистой», - рассказывает Йохан.

В результате родилась марка Swims. В ее арсенале галоши из современного полимерного материала, которому не страшны перепады температур, влага и реагенты. Он отличается особой прочностью и эластичностью. Поэтому галоши легко надеваются, принимая нужную форму ботинка. Кстати, сзади у всех моделей предусмотрена небольшая петля, с помощью которой их можно быстро надеть и снять, не пачкая рук. Специальная мягкая подкладка внутри галош помогает сохранять тепло в холодную погоду и к тому же придает блеск обуви. Кроме классических черных галош в коллекции можно найти коричневые, серые, лиловые, темно-зеленые, розовые, желтые и даже оранжевые цвета. К каждой паре прилагается непромокаемый дорожный мешочек для хранения.

В Москве галоши Swims можно будет найти в «Республике», ЦУМе и бутике ARDECOLINI во «Временах года» на Кутузовском проспекте.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Маша
10 Марта 2008
Купила себе галоши свимз, красочно! Гулять круто и удобно
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.