Мода для беременных: собираем актуальный летний гардероб

Автор: Диана Мицкевич
Источник: FashionTime.ru
Многослойное платье-трапеция H&M
Многослойное платье-трапеция H&M
Рубашка и брюки для офиса Benetton Mamma
Рубашка и брюки для офиса Benetton Mamma
Платье-бюстье H&M
Платье-бюстье H&M
Расклешенные джинсы H&M
Расклешенные джинсы H&M
Платье-майка  H&M
Платье-майка H&M
Слитный купальник в горошек Marks&Spencer
Слитный купальник в горошек Marks&Spencer
Тексильные босоножки на танкетке Accessorize
Тексильные босоножки на танкетке Accessorize
FashionTime продолжает знакомить вас с последними трендами моды для будущих мам и на этот раз предлагает вместе подобрать стильный летний гардероб на все случаи городской и курортной жизни!

Релакс-стиль – спокойствие и только

В период беременности каждая девушка нуждается в повышенном комфорте, и даже самые энергичные бизнес-леди часто мечтают о тишине и спокойствии вдали от каменных джунглей. Однако если у вас пока нет шанса устроить себе райские каникулы до рождения малыша, то, даже живя в мегаполисе, можно просто перейти на более расслабленный режим и начать со стиля одежды!

FashionTime рекомендует будущим мамам выбирать вещи свободного кроя и, главное, из натуральных дышащих материалов, которые доставляют только приятные ощущения – хлопок, лен, сатин, шелк и шифон стали любимцами дизайнеров одежды для беременных, поэтому найти наряды из эко-тканей сейчас совсем не трудно. А если вас стали посещать fashion-идеи, то можно даже попробовать сшить «наряд с животиком» самостоятельно!

Среди самых актуальных летних вещей для беременных – платья и сарафаны с плавными силуэтами в форме овального кокона или многослойной трапеции, которые подчеркивают только плюсы фигуры будущей мамы. Зато следует избегать платьев с квадратным силуэтом – эта геометрическая форма противопоказана всем девушкам, которые не хотят превращаться в кубик!

Чтобы приобрести удобную и трендовую одежду, ищите ее по следующим главным признакам: фасон с высокой талией, пижамный восточный силуэт и западный комфортный крой, естественный цвет и умеренный декор!

Городской гардероб – демократичная элегантность

Модницам, которым предстоит провести наступающее лето в офисе, пригодятся классические светлые рубашки и брюки (на смену – строгая юбка), а также закрытые монохромные сарафаны, которые можно дополнять соответствующими аксессуарами из вашего регулярного гардероба и всегда выглядеть по-новому.

Собираясь на городской променад, переоденьтесь в уютный трикотажный комбинезон или игривый сарафан с оборочками, а для вечеринок и прочих выходов в свет стоит примерить шикарные газовые туники и эффектные платья-бюстье, которые надежно поддерживают увеличившуюся грудь и оставляют достаточно свободного пространства для животика!

В выборе casual-обуви FashionTime рекомендует отдать предпочтение босоножкам на небольшом каблучке или изящными балеткам, однако учтите, что во время беременности ступня может увеличиться на один размер!

Дачная одежда – непринужденная практичность

Для загородных уик-эндов и дачных пикников вам пригодятся спортивные вещи с женственными акцентами и в любом случае не обойтись без брюк – это могут быть укороченные капри, длинные расклешенные джинсы, «надутые» шаровары или молодежные шорты, главное, чтобы они не стесняли движений и подчеркивали достоинства вашей гармонично округлившейся фигуры. Чтобы развеселить друзей, подберите к брюкам смешную футболку с принтами и буквами, для прохладных вечеров захватите с собой жакет из денима и не забывайте о комфорте ног – легкие мокасины станут вашими универсальными спутниками для любых прогулок на природе!

Курортный look – воздушная легкость

Беременность даже на поздних сроках – вовсе не повод отказываться от морского путешествия, ведь всем девушкам в интересном положении и их долгожданным малышам необходима прививка солнца, моря и южных витаминов! Поэтому самое время начинать собирать курортный чемодан, в котором не будут лишними макси-платье античного кроя, летящий гаремный комбинезон, длинный струящийся сарафан с тропическими принтами, свободная туника и платье-майка – все эти fashion-элементы создадут образ самой романтичной и миловидной мамы!

В выборе купальника главное не грешить скучными оттенками, а наоборот, подобрать как можно более жизнерадостную морскую экипировку: примерьте бикини с акварельными цветочными принтами, слитный купальник в веселый горошек или комплект танкини с пестрыми узорами, которые придают неуловимый шарм любой девушке с животиком! А модницам, которые отправляются на долгие каникулы, лучше запастись несколькими отдельными лифами и плавками, чтобы комбинировать из них всевозможные варианты купальников и удивлять пляжных обитателей своим разнообразным стилем.

Не менее важная деталь курортного гардероба – удобная обувь, которая будет подчеркивать красоту ваших ножек: во время дальних прогулок с этой задачей справятся сандалии на плоской подошве с фиксированной пяточкой, а любительницам шпилек лучше на время переобуться в текстильные босоножки на танкетке – их устойчивая платформа вас не подведет!

Кроме этого, беременным курортницам необходимо найти правильный головной убор, чтобы избежать солнечных ударов и других неприятных последствий жаркого климата: захватите на пляж элегантную широкополую шляпу или озорную молодежную панаму и всегда носите ее с собой.

FashionTime желает всем будущим мамам провести наступающее лето модно и комфортно!

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Дашульчик
28 Мая 2010
ничего ствтейка,учтем-с))
Я очень люблю этно-стиль.Думаю,когда животик станет заметным,мои сарафаны и туники придутся "ко двору"
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.