Новый год: из офиса – на вечеринку

Время публикации: 25 Декабря 2007
Автор: Cофья Райфикершт

В предновогоднюю пору очень часто рабочий день может  легко перетечь  в корпоративную вечеринку, встречу с друзьями или другое увеселительное мероприятие. При этом заехать домой, чтобы переодеться, скорее всего, возможности не будет. Поэтому лучше заранее быть во всеоружии, чтобы из сдержанной и рафинированной офисной сотрудницы за несколько мгновений превратиться в королеву танцпола или звезду вечера.

Базовой вещью в этом случае станет незаменимое темное платье по фигуре простого кроя, причем лучше, если оно будет с коротким рукавом и глубоким вырезом.  Итак, вот что вы делаете в рабочее время.

Наденьте с этим платьем плотные колготы и сапоги до колена на устойчивом, не очень высоком  каблуке. Главное, чтобы вы чувствовали себя комфортно в течение дня. Чтобы не выглядеть скучно во всем темном, наденьте поверх платья яркий кардиган или кофту. Кроме того, вам  совершенно незачем демонстрировать всему вашему коллективу декольте, поэтому на шею повяжите легкий шарф с ненавязчивым орнаментом.

Превратить этот сдержанный офисный наряд в вечерний – проще простого. Отталкиваться, разумеется, вновь нужно от платья, которое, как мы определились, само по себе достаточно открыто и сексуально. Наденьте с ним яркие туфли, например, красного цвета – и вы ни за что не останетесь незамеченными в толпе. К линии шеи и декольте теперь, наоборот, нужно привлечь внимание, поэтому смените ваш офисный шарф на ожерелье в тон туфлям. Осталось добавить к этому наряду еще один аксессуар – изящный клатч, и вечерний имидж завершен.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Куртка
Джинсовые брюки
Туфли
Бабочка Stefano Danotelli
Утепленная куртка
Платье
Повседневные брюки
Пальто
Балетки Elita
Короткое платье

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.