Жизненные необходимости

Время публикации: 13 Декабря 2007
Автор: Варвара Нестерович

Коллекции нового сезона InWear и Matinique в обзоре FashionTime.

Девушкам стоит обратить особое внимание на две темы коллекции InWear: ретро-футуризм и одежду в деловом стиле. Ретро-футуризм не ограничивается блестящими тканями и базовыми футуристическими идеями, темы берутся из 80-х (комбинезоны с цельнокроенным рукавом), из 60-х (короткие жакеты А-силуэта), из 70-х (шелковые туники с мозаичным узором). Цветовая гамма этой одежды соответствует как тенденциям сезона, так и выбранной теме: серый, серебряный, синий, жемчужный, голубой.

Офисная тема скуку не навевает, здесь можно найти элементы мужского костюма и школьной формы, юбки-карандаши, обтягивающие блузы, платья-сарафаны с графичным ярким рисунком, навеянным работами легендарного английского дизайнера Мэри Куант.

Также нас ожидает дополнительная коллекция «Черная Божья Коровка»: топы, платья, брюки, все в черном цвете. Эта часть весенней коллекции обращена к элегантному декадансу, роскошным мгновениям жизни.

Будущей весной мужчины смогут найти в коллекции Matinique одежду для расслабленного курортного отдыха,  для ночного клуба, для светского раута и офиса. Новые пропорции придадут новизну традиционным силуэтам, есть более свободные или узкие модели, короткие или удлиненные варианты (узкие джинсы, мешковатые брюки, укороченные узкие рубашки и сорочки классической длины). В целом коллекцию отличает внимание к деталям – воротники-стойки, маленькие контрастные воротнички и планки, пуговицы. Используются простые графические формы, черный, белый, синий, красный, розовый цвета. Наложение цветов и оттенков  предоставляет дополнительные возможности для сочетания различных элементов коллекции.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.