Chapurin Haute Couture: бунтаркам посвящается

Время публикации: 11 Декабря 2007
Автор: Варвара Нестерович
Chapurin Haute Coture 2008
Chapurin Haute Coture 2008
Chapurin Haute Coture 2008
Chapurin Haute Coture 2008

FashionTime сообщает подробности о показе коллекции Haute Couture 2008 Chapurin.

В коллекции были представлены роскошные меха, платья, узкие брюки, юбки с завышенной талией, комбинезоны, короткие жакеты. Все ярко и контрастно. Узкая юбка узкого тренча была оторочена длинноворсной чернобуркой, платья украшены перьями, комбинезоны цвета фуксии Чапурин показал с поясами-корсетами, а на норковое пальто было нанесено тату. Основные цвета коллекции нежные  - молочные, бежевые, зефирные оттенки были разбавлены всплесками торжественного черного, сливового и золотого, бунтарской фуксией.

Героиня коллекции - та, чей гардероб состоит из гранжевого микса вечерних платьев, изысканных украшений и уличных аксессуаров. Она может позволить себе сочетать костюм из шелка и потертую шапку хулиганки из Бронкса. Она уверена в себе и в своем будущем, она многого добилась, но сумеет еще больше.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Профиль
13 Декабря 2007
анти-фешн: ну, а чему вы удивляетесь? Чапурин прочно занял свою нишу, как и Юдашкин, например. Только Юдашкин шьет для тех кому за "сят" (пугачева, гурченко и прочие пенсионерки), а Чапурин делает одежду для провинциальных лошиц лет 35-40, понаехавших вместе с мужьями-бизнесменами. Вот им такая мода нравится - ярко, богато и юность напоминает.
анти-фешн
12 Декабря 2007
Все это я видела 10 лет назад,когда дизайнер работал с не безизвестной госпожой Барбаруновой З. Что интересно чувствовали собравшиеся,видя все это старье и неинтересные дизайнерские вещи?Нас что,за дураков держат ?! И показанное Чапуриным Haute Couture ?
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.