Casual Chic новой коллекции Gant

Время публикации: 30 Ноября 2007
Автор: Варвара Нестерович
G.N.H. Collection
G.N.H. Collection
G.N.H. Collection
G.N.H. Collection

Весной, если вам захочется выглядеть расслаблено, но без помощи силуэтов oversize и серого цвета, присмотритесь к коллекции Gant.

У марки три линии: G.N.H. Collection, Rugger Collection, Ellio Gant Collection.

В G.N.H. Collection вы найдете женские брюки-слаксы в клетку «мадрас» длиной чуть ниже колена, рубашки поло, белые тренчи, трикотажные платья, короткие жакеты, кардиганы и короткие шорты. В мужской коллекции выделяется разнообразие рубашек с воротом «баттен даун», хлопковые поло-пике, а также пиджаки в узкую слегка гофрированную полоску, белые джинсовые брюки, легкие свитера. Весенняя палитра красок G.N.H. Collection от  темно-синего и бордового до белого  и насыщенно-розового.  

Линия Rugger  в новом сезоне несет дух легкого путешествия. В мужской коллекции выделяются джинсы с заплатами и жаккардовый трикотажный жилет в ретро-стиле, классический жилет с аргайлами в сочетании с белой сорочкой и шортами. Девушки в Rugger смогут найти удлиненные воздушные топы в мелкий цветочный узор, туники без рукавов, шорты цвета хаки, плюшевые толстовки.

Если бы существовало понятие casual chic, то коллекция Elliot Gant стала бы его воплощением. Европейская элегантность подчеркнута дорогими тканями, мягкими монохромными пастельными тонами и чистыми силуэтами. У мужчин это светлые костюмы, длинные шорты, легкий трикотаж, у девушек – атласные яркие блузы, платья с запахом, длинные кардиганы, короткие хлопковые куртки.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джеггинсы в классической варке
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Бикини
Кардиган richroyal
Трусы Topshop
Валенки Mascotte
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки Bronx
Полусапоги Ascot
Балетки Elita
Бюстгальтер Bluebella

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.