Эван Макгрегор: вокруг света с Smythson

Время публикации: 23 Ноября 2007
Автор: Полина Личагина
Эван Макгрегор, Чарли Борман
Эван Макгрегор, Чарли Борман
Эван Макгрегор, Чарли Борман
Эван Макгрегор, Чарли Борман

Известный авантюрист Эван Макгрегор, недавно вернувшийся из кругосветного путешествия, которое он совершил на мотоцикле, появился на днях в престижном британском бутике Smythson на Бонд-стрит в Лондоне в компании своего лучшего друга и партнера по уникальному эксперименту Чарли Бормана. Поводом к торжественному приему стал запуск совместной книги «Long Way Down», написанной Чарли и Эваном по итогам своей поездки – путешественники в красках рассказали о своих впечатлениях, об открытиях, сделанных на пути из Европы в Азию, о благотворительных акциях, проведенных в самых отдаленных уголках мира, и о планах на будущее. Как удалось выяснить FashionTime, в настоящее время на британском телеканале BBC2 готовится к трансляции многосерийный фильм о путешествии популярного актера.

Макгрегор прибыл к дверям бутика, в котором в этот вечер собрались многочисленные представители лондонской богемы – актриса Хелена Бонем Картер с мужем Тимом Бертоном, супермодели Эрин О'Коннор и Элизабет Джаггер, светский лев Джейми Дорнан и другие - на своем любимом мотоцикле.

В рамках мероприятия помимо светского приема с распитием коллекционного шампанского прошла и благотворительная акция, все полученные средства от которой пошли в фонд UNICEF.

На аукцион в числе прочих лотов были выставлены кожаные сумки из коллекции Nancy от Smythson, дневники и записные книжки из мягкой кожи, а также эксклюзивная модель мужского кейса ручной работы с личным автографом Эвана Макгрегора.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.