Burberry на Ярмарке Тщеславия

Время публикации: 22 Ноября 2007
Автор: Дмитрий_Астафьев
Энни Лейбовиц
Энни Лейбовиц
Кристофер Бэйли
Кристофер Бэйли

В последнее время все взоры модной общественности на Западе обращены к одному из самых важных событий следующего года – выставке под названием Vanity Fair Portraits, посвященной одноименному журналу. Организатором этого события выступил Модный Дом Burberry при поддержке британской Национальной Портретной Галереи, в которой и пройдет мероприятие.

«Сотрудничество с таким известным и культовым изданием, как Vanity Fair, - большая честь для нашей марки. Кроме того, мы всегда выступали за развитие искусства и продвижение его в массы», - говорит креативный директор Burberry Кристофер Бэйли (Christopher Bailey), который занимается организацией Vanity Fair Portraits.

На выставке будут представлены ретроспектива лучших фотографий Vanity Fair, а также фотоархив издательского дома Conde Nast начиная с 1913 года. Посетители этого мероприятия смогут познакомиться с работами таких известных фотографов, как Анни Лейбовиц (Annie Leibovitz), Сесиль Битон (Cecil Beaton), Дэвид Хокни (David Hockney) и Марио Тестино (Mario Testino). На протяжении последнего десятилетия они проводили фотосессии для рекламных кампаний Модного дома Burberry.

Выставка пройдет с 14 февраля по 26 мая следующего года.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.