Дом Anne Klein приказал долго жить

Время публикации: 22 Ноября 2007
Автор: Полина Личагина

FashionTime с огорчением вынужден сообщить о решении американской компании Jones Apparel Inc, которой с недавних пор принадлежит популярный бренд Anne Klein, о прекращении работы модного дома. Руководство компании, несмотря на полученные в октябре положительные отзывы критиков на коллекцию «весна-лето 2008», созданную испанским модельером Изабель Толедо (Isabel Toledo), решило, что линия Anne Klein является непрофильным активом, и предпочло сосредоточить свое внимание на более выгодных демократичных проектах - Anne Klein New York и AK Anne Klein.

Таким образом, линия Anne Klein в новом формате с великолепным оригинальным дизайнером у руля просуществовала всего лишь два сезона. Вопреки всем прогнозам Изабель Толедо, чей контракт с Anne Klein заканчивается лишь в конце следующего года, не останется на своем посту и после закрытия марки уйдет заниматься собственным делом.

Поклонники изумительного яркого стиля от молодого и перспективного дизайнера смогут в последний раз насладиться ее последними творениями, представленными в круизной коллекции, которая поступит в продажу в начале будущего года.

«Мы очень благодарны за все, что сделала Изабель для модного дома Anne Klein, - заявил президент Jones Apparel Inc Уэсли Кард (Wesley R. Card). – Однако мы посовещались и решили, что сейчас в приоритете нашей компании – развитие других направлений бизнеса. Совсем скоро мы представим коллекции обуви и аксессуаров».


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка ScotchSoda
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Платье MORE  MORE
Чулки OROBLU
Капри LERROS
Юбка DRYKORN
Шторы для ванной Magic Lady
Платье Y.O.U.
Босоножки ELSI
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки Menbur
Джинсы Diesel
Зонт складной Eleganzza
Платье Ashley Brooke
Туника ARMANI JEANS

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.