Лондон на заказ

Время публикации: 15 Ноября 2007
Автор: Варвара Нестерович
Executive Fashions
Executive Fashions
Executive Fashions
Executive Fashions

Executive Fashions представил новую коллекцию мужских костюмов «осень-зима 2007/08».

В показе приняли участие известные телеведущие: Вячеслав Волков и Вадим Тихомиров, он же выступал ведущим вечера. Cобытием вечера стала церемония  открытия  VIP-клуба Executive Fashions – «Dandy Club». Управляющие салона г-н Алан Кумар и г-н Ронни Раджпал вручали джентльменам клубные «знаки отличия» - шевроны с гербом «Dandy Club». «Dandy Club» призван стать особенным местом со своей культурой и традициями, главная из которых – общение.

В течение вечера гости могли научиться играть в бридж, мастер-класс проводили чемпионы РФ по бриджу: Елена Маитова, Юлия Мочалова и Дмитрий Лесной – Председатель Совета Российской Лиги интеллектуальных игр.

Напомним читателям о высокой цели Executive Fashions – знакомить мужчин с традициями искусного шитья костюма на заказ. Это то ателье, в котором предпочитают приобретать индивидуальный гардероб мужчины представительные и солидные.

Стиль ателье отличает английская аристократичность: любой элемент костюма, от ткани и фасона до последней детали хоть и создается в соответствии с пожеланием клиента, но никогда не выходит за рамки джентльменской элегантности и сдержанности.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
араб
18 Ноября 2009
ВСЕ НОРМ
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.