«Сумасшедшие полоски» от Gap

Время публикации: 12 Ноября 2007
Автор: Дмитрий_Астафьев

Недавно марка одежды Gap заключила контракт с итальянской компанией Vespa, специализирующейся на производстве мотоциклов. Целью нового сотрудничества двух известных брендов стал выпуск ограниченной серии модели скутера LX50 в новом дизайне, который получил название «Сумасшедшие полоски». Работу над внешним видом обновленного мотобайка взял на себя Gap, раскрасив его в яркие цвета в стиле актуальных сейчас 70-х: розовый, зеленый, коричневый, синий и голубой. Сиденье же будет выполнено из кожи, покрашенной в малиновый цвет. Сочетание ярких цветов и необычного дизайна создает невероятно позитивный настрой, что наверняка придется по вкусу многим европейским модникам.

«Мы давно хотели создать что-то необычное и уникальное. Наша совместная работа с Vespa стала хорошей возможностью преподнести нашим клиентам такой необычный сюрприз», - говорит Марка Хансен (Marka Hansen), президент североамериканского отделения Gap.

Приобрести полосатый скутер можно будет с 8 ноября до 23 декабря этого года по цене $5 999, заказав его через официальный сайт Gap.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Даяна
12 Ноября 2007
70-е 4ever!!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.