Стефано Пилати не изменил YSL

Время публикации: 21 Сентября 2007
Автор: Полина Личагина
Карл Лагерфельд и Стефано Пилати
Карл Лагерфельд и Стефано Пилати

Долго ходившие в итальянском модном мире слухи о переходе креативного директора дома Yves Saint Laurent Стефано Пилати (Stefano Pilati) в недавно оставленный мэтром дом Valentino не оправдались. Поговаривали, что Пилати якобы займет важную должность в дизайнерском департаменте Valentino вместе с назначенной на роль главного дизайнера дома Алеcсандрой Факкинетти (Alessandra Facchinetti), о чем FashionTime сообщал в начале сентября. Однако Пилати предпочел стабильность и спокойное продолжение карьеры и решил не покидать родные пенаты французской марки.

На днях Стефано подписал новый многолетний контракт с советом директоров YSL. Эта новость успокоила поклонников невероятного женственного стиля дизайнера, воплощаемого им в коллекциях Yves Saint Laurent, последнюю из которых можно будет увидеть в начале октября на Парижской Неделе Моды. Ведь еще недавно в Париже активно обсуждали потенциальную возможность замены Пилати на Эди Слимана (Hedi Slimane) - экс-дизайнера мужской линии Christian Dior, покинувшего свой пост в минувшем марте и до сих пор не определившегося с дальнейшей карьерой.

Детали нового контракта Стефано Пилати и YSL рассекречены не были. Дизайнер работает во французском модном доме с 2000 года - именно тогда глава компании Том Форд назначил его ответственным за дизайн женской линии одежды. После ухода Форда в 2004 году Пилати взял на себя полное руководство французским домом моды.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Yves
21 Сентября 2007
интересно, он специально сшил это платье с сердцем, чтобы доказать свою преданность YSL?
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.