Стефано Пилати не изменил YSL

Время публикации: 21 Сентября 2007
Автор: Полина Личагина
Карл Лагерфельд и Стефано Пилати
Карл Лагерфельд и Стефано Пилати

Долго ходившие в итальянском модном мире слухи о переходе креативного директора дома Yves Saint Laurent Стефано Пилати (Stefano Pilati) в недавно оставленный мэтром дом Valentino не оправдались. Поговаривали, что Пилати якобы займет важную должность в дизайнерском департаменте Valentino вместе с назначенной на роль главного дизайнера дома Алеcсандрой Факкинетти (Alessandra Facchinetti), о чем FashionTime сообщал в начале сентября. Однако Пилати предпочел стабильность и спокойное продолжение карьеры и решил не покидать родные пенаты французской марки.

На днях Стефано подписал новый многолетний контракт с советом директоров YSL. Эта новость успокоила поклонников невероятного женственного стиля дизайнера, воплощаемого им в коллекциях Yves Saint Laurent, последнюю из которых можно будет увидеть в начале октября на Парижской Неделе Моды. Ведь еще недавно в Париже активно обсуждали потенциальную возможность замены Пилати на Эди Слимана (Hedi Slimane) - экс-дизайнера мужской линии Christian Dior, покинувшего свой пост в минувшем марте и до сих пор не определившегося с дальнейшей карьерой.

Детали нового контракта Стефано Пилати и YSL рассекречены не были. Дизайнер работает во французском модном доме с 2000 года - именно тогда глава компании Том Форд назначил его ответственным за дизайн женской линии одежды. После ухода Форда в 2004 году Пилати взял на себя полное руководство французским домом моды.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Yves
21 Сентября 2007
интересно, он специально сшил это платье с сердцем, чтобы доказать свою преданность YSL?
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.