Языческие «Чтения» Чалаяна

Время публикации: 18 Сентября 2007
Автор: Дмитрий_Астафьев

Этим летом Ник Найт и компания ShowStudio сняли фильм о знаменитом Доме Моды Yves Saint Laurent. На главную роль в картине была приглашена актриса Джессика Миллер, а режиссером стал Стефано Пилати.

Для работы над этим проектом также были приглашены муза Карла Лагерфельда и королева подиума Чэн Маршалл и английский дизайнер Хусейн Чалаян, о чьей коллекции ранее писал FashionTime.

Съемки фильма стартовали уже в начале сентября, в готовом же виде зрители смогут увидеть его на препоказе Хусейна Чалаяна «весна-лето 2008». Показ намечен на 3 октября и пройдет в Париже. Новая коллекция английского кутюрье называется «Чтения», главной концепцией которой станет соотношение между иконами стиля и их зрителями.

Чэн Маршалл совместно с ShowStudio запишет саундтрек для фильма Стефано Пилати и показа Чалаяна. На это ее вдохновили следующие строки английского дизайнера: «На протяжении всей истории культуры разные народы идеализировали различные силы и поклонялись им, чтобы выделить себя среди других и быть полноценными. В современной жизни подобные поклонение и идеализирование обращены к иконам нашего времени. В своей коллекции я сделал попытку проследить аналогии между идолами языческой культуры и иконами нашего времени. Главное отличие заключается в том, что в 21 веке стать идолом намного легче».


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка Tommy Hilfiger
Капри TOM TAILOR
Босоножки SHOIBERG
Зонт складной Eleganzza
Платье Y.O.U.
Халат
Платье MET
Юбка Stefanel
Бюстгальтер Marc&Andre
Трусы Deseo
Шторы для ванной Magic Lady
Джинсы Levis
Лоферы LOST INK
Босоножки Bronx

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Тане4ка
15 Марта 2008
А обувь от Чалаяна будет??
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.