Языческие «Чтения» Чалаяна

Время публикации: 18 Сентября 2007
Автор: Дмитрий_Астафьев

Этим летом Ник Найт и компания ShowStudio сняли фильм о знаменитом Доме Моды Yves Saint Laurent. На главную роль в картине была приглашена актриса Джессика Миллер, а режиссером стал Стефано Пилати.

Для работы над этим проектом также были приглашены муза Карла Лагерфельда и королева подиума Чэн Маршалл и английский дизайнер Хусейн Чалаян, о чьей коллекции ранее писал FashionTime.

Съемки фильма стартовали уже в начале сентября, в готовом же виде зрители смогут увидеть его на препоказе Хусейна Чалаяна «весна-лето 2008». Показ намечен на 3 октября и пройдет в Париже. Новая коллекция английского кутюрье называется «Чтения», главной концепцией которой станет соотношение между иконами стиля и их зрителями.

Чэн Маршалл совместно с ShowStudio запишет саундтрек для фильма Стефано Пилати и показа Чалаяна. На это ее вдохновили следующие строки английского дизайнера: «На протяжении всей истории культуры разные народы идеализировали различные силы и поклонялись им, чтобы выделить себя среди других и быть полноценными. В современной жизни подобные поклонение и идеализирование обращены к иконам нашего времени. В своей коллекции я сделал попытку проследить аналогии между идолами языческой культуры и иконами нашего времени. Главное отличие заключается в том, что в 21 веке стать идолом намного легче».


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Толстовка Patrizia Pepe
Легинсы
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье MET
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
Куртка-бомбер
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Туфли Menbur
Костюм EA7
Маска для лица ALBA BOTANICA
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Джинсы Mustang
Джинсовая рубашка
Платье MY STYLE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Тане4ка
15 Марта 2008
А обувь от Чалаяна будет??
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.