Осень в Нью-Йорке

Время публикации: 11 Сентября 2007
Автор: Полина Личагина

FashionTime продолжает в режиме реального времени докладывать о самых свежих тенденциях стиля, представленных на Неделе Моды в Нью-Йорке. В воскресенье в бой вступила «тяжелая артиллерия». Особенно порадовали своими новыми коллекциями «весна-лето 2008» модные дома DKNY, Michael Kors, Diane Von Furstenberg, Philip Lim и Narciso Rosriguez.

Донна Каран, устроившая показ в помещении собственного ателье в центре Нью-Йорка, призвала модниц к проявлению фантазии и микшированию стилей, цветов и фасонов будущим летом. Среди представленных моделей были как строгие консервативные костюмы-тройки из легкого хлопка и льна, так и более спортивные варианты – открытые футболки, трикотажные платья с глубоким вырезом, белоснежные шорты на высокой талии, полосатые распашонки и пляжные туники. Все это в доме DKNY советуют дополнять волнистыми соломенными шляпами темно-синего и черного цвета, поясами-кимоно и миниатюрными посеребренными сумочками, в которые с трудом уместятся лишь пара денежных купюр и кредитных карт.

Майкл Корс, в отличие от своей коллеги, решил сразить всех бурным фонтаном экстравагантного стиля. По словам Майкла, ничто так не поднимает настроение летом, как ярчайшие цвета, оригинальные формы и ощущение собственной привлекательности. Невероятно солнечная коллекция, пестрящая флюоресцентным салатовым и лимонным, оранжевым и розовым, вызвала бурный восторг собравшейся на подиумах Брайант-парка публики. Сам дизайнер признался, что при ее создании был вдохновлен творениями французского импрессиониста Жоржа Сера – эти широкополые соломенные шляпы, яркие резные купальники, облегающие полосатые топы ярких расцветок и мини-шорты явно придутся по вкусу солнечным модницам Сен-Тропе.

 «Королева платьев» Диана Фон Фюрстенберг в очередной раз порадовала пестрой коллекцией летних сарафанов – на сей раз довольно сдержанных в цвете и фасонах, но невероятно женственных и удобных. Дизайнер использовала натуральные ткани, особое внимание уделила белому (в воздушных платьях с пышными рукавами и спортивных туниках), бежевому и приглушенному салатовому. Дополнить свой пляжный look модница от Diane Von Furstenberg может с помощью элегантного шелкового платка-банданы и объемной кожаной сумки.

Показ новой коллекции Филиппа Лима прошел в здании Нью-Йоркской публичной библиотеки. Один из самых талантливых молодых дизайнеров США и любимец публики продемонстрировал симпатичные коктейльные платья с элементами макраме, прекрасные ярко-желтые прямые тренчи для летних прогулок по набережным, дополненные миниатюрными игривыми шляпками, закрепленными в волосах булавками, и многие другие откровенно девичьи модели.

Самым же зрелищным показом шестого дня Нью-Йоркской Недели Моды стало шоу от ведущего американского дизайнера Нарсизо Родригеса, традиционно собирающего на свои дефиле многочисленных звезд шоу-бизнеса и светских львиц. Не обошлось без звезд и в этот раз – в первом ряду были замечены актрисы Рэйчел Вайз и Джулианна Маргулис, а также светская львица Николь Ричи. Мастер архитектурных элементов в одежде, чьи коллекции всегда отличаются предельно выверенными геометрическими формами и строгой подачей, представил на суд собравшейся публики большое разнообразие простых белоснежных платьев, укороченных серых жакетов с запахом, удобных брюк длиной до щиколотки и элегантных дамских костюмов.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.