Раздельные купальники 2010: главные тренды сезона

Время публикации: 29 Апреля 2010
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Rosa Cha
Rosa Cha
Vix
Vix
Rosa Cha
Rosa Cha
Rosa Cha
Rosa Cha
Jessika Allen
Jessika Allen
Victoria's Secret
Victoria's Secret
Совершенно незаметно подкрался май, а это значит, что настало время обновлять свой летний гардероб и, в частности, прикупить свежий раздельный купальник, без которого в новом сезоне ну совсем никуда! Бикини по-прежнему требуют выплеска эмоций — сексапильные и яркие, они манят с вешалок модных бутиков и просятся в летний гардероб даже к самым стеснительным барышням. Самые модные фасоны раздельных купальников 2010 для наступающего лета — в специальном обзоре FashionTime.

Монокини

Звучное название, с прошлого лета прочно обосновавшееся в лексиконе городских модниц, обозначает цельный купальник с асимметричными вырезами, благодаря которым он визуально превращается в сексапильное бикини. Оригинальный фасон купальника украсил коллекции ведущих модных домов Европы и США и стал главным трендом в коллекции американского бренда Victoria's Secret. Особенно модны монокини с цветочным принтом, розовые и ярко-оранжевые. Самые сексапильные фасоны — те, что с зигзагообразной лентой, связывающей бюстгальтер с трусами, как в коллекции Emilio Pucci, а также с подобием ремня на застежке под грудью.

Бандо

Купальники «бандо» (с ударением на последний слог) — это облегающие модели из плотной эластичной ткани, подчеркивающие грудь и привлекающие внимание к линии декольте.  Однотонные и в цветочек, с тонкими лямками вокруг шеи, выгодно притягивающие загар к открытым плечам или декольте, они идеально скроют недостатки полной фигуры и подчеркнут пышность форм. Симпатичные бандо с бантом посередине, модными брошами и радужными геометрическими принтами украсили коллекции Monsoon, H&M, Betsey Johnson, TopShop и многих других марок.

Фуксия

Сочный летний оттенок вновь на коне. Для бикини он подходит наилучшим образом, поскольку фуксия обладает уникальным свойством одновременно оттенять загорелую кожу и придавать изюминку бледному телу, еще не обласканному солнечными лучами. Купальник оттенка фуксии не нуждается в дополнительных аксессуарах — он самодостаточен и ярок. Дополните его модной в этом сезоне соломенной шляпой и объемными солнцезащитными очками — и по-настоящему голливудский образ готов. Лучшие бикини в оттенке фуксии представлены в новых коллекциях Etam, Victoria's Secret, Rosa Cha, Zimmermann, Gottex, Zara и многих других модных марок.

На одном плече

Бикини на одном плече подойдет девушкам фигуристым и тем, кто не успел сбросить набранные за зиму лишние килограммы. Выигрышно подчеркивающие грудь и подтягивающие всю верхнюю часть тела, такие купальники особенно заметны в ярком исполнении — фуксия, оранжевый, бирюзовый, лимонный и сочно-розовый здесь будут чрезвычайно актуальны. Модные фасоны с накладными оборками, вышивкой, стразами и брошами отлично смотрятся в компании с ярким парео и пластиковыми сандалиями на каблуке, особенно актуальными предстоящим летом. Интересные модели представлены у La Perla, Victoria's Secret, Guess и Roberto Cavalli.

Цветочный принт

Вслед за сарафанами и яркими топами цветочный принт устремился и на эластичные купальники. Пышные кустовые розы и соблазнительные орхидеи распустились на бикини массивными бутонами — сегодня без цветочного принта в своем пляжном гардеробе не обходится ни одна модница. Выигрышная черта такой расцветки — в ее бесконечном разнообразии. Будь то пестрая палитра на бикини от Badgley Mischka или букет нежных чайных роз на волнистом купальнике от Betsey Johnson, любой цветочный принт в этом сезоне придется кстати. Цветочными принтами украшены также бикини от Calvin Klein, French Connection, Pepe Jeans, Jessika Allen, Paul Smith, Dolce&Gabbana, Oasis, Gottex, Shoshanna, J.Crew и других.

Внимание на спину

Новый тренд наступающего лета — декоративная отделка линии спины. Бретели, ленты и застежки в этом сезоне модно украшать сзади металлическими вставками, деревянными четками, пышными бантами, позолоченными и серебряными кулонами и другими блестящими аксессуарами. Благодаря броским деталям бикини особенно подчеркивает загорелую спину, привлекая внимание к фигуре не только спереди, но и сзади. Если вы используете такую модель купальника, старайтесь подбирать пляжную обувь и сумку в соответствии с декором лямок для создания единого гармоничного образа.

Какой бы фасон вы ни выбрали для наступающего пляжного сезона, помните о том, что этим летом главная изюминка вашего купальника — в буйстве красок. Чем ярче и сексапильнее будет ваше бикини, тем жарче и задорнее пройдет все лето!

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Платье Levis
Юбка sOliver
Чулки OROBLU
Джинсы Diesel
Шторы для ванной Magic Lady
Брюки Guess
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Лоферы Bellamica
Брюки Marc OPolo
Ювелирные колье SOKOLOV
Корректирующее белье
Сабо Crocs
Бикини
Ботинки Tony-p

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.