Актуальные модели для школьного бала: выпускные платья 2010

Время публикации: 28 Апреля 2010
Автор: Диана Мицкевич
Источник: FashionTime.ru
Золотое платье Kira Plastinina
Золотое платье Kira Plastinina
Платье богини Moonsoon
Платье богини Moonsoon
Платье космической леди Armani Prive
Платье космической леди Armani Prive
Платье Русалочки Ralph Lauren
Платье Русалочки Ralph Lauren
Платье пастушки Christian Dior
Платье пастушки Christian Dior
В преддверии самого долгожданного школьного праздника самое время придумать свой неповторимый образ и отправиться за роскошным нарядом. FashionTime подскажет, как найти (или сшить) выпускное платье вашей мечты!

Fashion-рекомендации для юных модниц: платья на выпускной 2010


Безусловно, платье выпускницы должно быть очень-очень нарядным, модным, шикарным, по возможности дорогим и главное – стильным! Но важно понимать, что хоть выпускной бал и грандиозное событие в жизни каждой девушки, но все-таки это не свадьба, которая еще всем вам предстоит, поэтому лучше отказаться от пышных кринолинов, длинных шлейфов и передозировки страз в пользу струящегося силуэта, трендовых молодежных фасонов и умеренно блестящего декора.

Очень важно правильно подобрать цвет: золотые и серебряные платья из шелка смотрятся роскошно на любой девушке, но есть опасность того, что не вы одна выберите такой вариант. К счастью, кроме металлических оттенков, в вечерней моде 2010 актуальны разнообразные тона лазури и коралла, с которыми можно экспериментировать до бесконечности! Только не забывайте соблюдать баланс монохромности (выбирайте наряд в одном цвете или в нескольких оттенках, близких по гамме) – наряды с контрастными принтами, бесспорно, очень эффектны, но лучше приберечь их для менее торжественного вечера!

Чтобы помочь вам сделать самый красивый выбор, FashionTime предлагает лучшие из лучших праздничных нарядов весны 2010.

Античный гламур

Платье богини – самый классический и в то же время актуальный look для выпускного бала: длина в пол придает неземную элегантность, лиф-бандо на высокой талии соблазнительно подчеркивает грудь, а струящиеся водопадные оборки накрывают тело таинственной пеленой…

Если вы предпочитаете закрытое декольте и лаконичный крой, то добавьте изюминку с помощью сочного цвета. Модницам, которым по нраву озорная асимметрия, FashionTime предлагает примерить фееричное выпуское платье 2010 с извивающейся цветочной гирляндой. А для еще большей оригинальности попробуйте соединить в выпускном наряде античные и гаремные мотивы – в таком эксклюзивном наряде у вас точно не будет fashion-конкуренток!

Архитектурные изыски

Платье космической леди – выбор девушки, которая в восторге от футуризма и обожает всевозможные архитектурные воланы на талии, фантазийные драпировки на бедрах и надувные рельефы на рукавах. Однако «архитектурное» платье можно надевать только модницам со стройной фигурой, хотя времени, чтобы прийти в форму до бала, еще достаточно для всех!

Русалочий силуэт

Платье Русалочки – самый романтичный наряд для выпускного вечера и хрустальная мечта многих девушек, но, к сожалению, танцевать в таком облегающем платье совсем неудобно! Поэтому чтобы подружить красоту с комфортом, выбирайте одежду с просторным кроем в области коленей, а еще лучше – фасоны с расклешенной юбкой вместо русалочьего хвоста.

Пасторальные оборки

Платье пастушки – на первый взгляд слишком незатейливый наряд для праздничного вечера, но почему-то ведущие мировые дизайнеры настолько очарованы пасторальными мотивами, что украсили свои люксовые вещи беззаботными крестьянскими оборками! Кстати, «рюшевый» тренд отлично сочетается с фасонами платьев baby-doll, которые просто созданы для вашего юного возраста, так что в этом образе вы будете выглядеть на все 100%!

FashionTime желает вам и вашему выпускному платью миллион искренних комплиментов!


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.