Мода для пони - верхом на звезде

Время публикации: 4 Сентября 2007
Автор: Полина Личагина
Показ мод для пони
Показ мод для пони
Показ мод для пони
Показ мод для пони

За четыре дня увлекательных соревнований по выездке на Кубок Губернатора Московской области крупнейший подмосковный конно-спортивный комплекс «Отрада» разыграл 30 тысяч долларов призовых денег. Лучшие конники России и ближнего зарубежья собрались на поле, чтобы продемонстрировать поклонникам красивых видов спорта свое мастерство и представить во всей красе своих великолепных лошадей.

В результате упорной борьбы главную победу на международных соревнованиях – в розыгрыше Гран-При – одержала россиянка Анна Иванова на лошади Роял Блэк Лэйбл. Заветный кубок и приз в размере 5000 долларов США девушке вручили представители правительства Московской области во главе с Геннадием Селезневым. Второе место досталось россиянке Ларисе Бушиной на Комплименте, а третье – представительнице Белоруссии Екатерине Ефремовой на Бриони.

Заключительный день соревнований был отмечен и крупным светским мероприятием, на которое пожаловали ведущие звезды шоу-бизнеса. В VIP-зоне наблюдали за соревнованиями телеведущая Екатерина Стриженова с дочерьми, Андрис Лиепа с супругой Екатериной, балерина Илзе Лиепа, продюсер Екатерина фон Гечмен-Вальдек, фигуристка Татьяна Навка, модельеры Андрей Шаров, пришедший на мероприятие с тремя дочерьми, и Вячеслав Зайцев, художник Михаил Крокин, известные политики Дмитрий Рогозин и Геннадий Селезнев, губернатор Тверской области Дмитрий Зеленин с дочерью Алиной и многие другие.

Всех их ждала обширная развлекательная программа, главным номером которой стал необычный показ мод – в качестве моделей в этот раз выступали пони и мини-лошади, одежда для которых была сшита по специальному заказу. Помимо этого, зрители насладились лошадиным шоу «Фризы на вожжах» и концертом группы Hi-Fi, а также смогли впервые оценить новый аромат «Pursuit» от Dunhill, представленный на празднике парфюмерным домом Ile de Beaute.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Rozochka
4 Сентября 2007
Какая милая пони! Надо же как придумали прикольно. А кто дизайнер, неизвестно?
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.