Томми Хилфигер и Тьерри Анри борются с расизмом

Время публикации: 29 Августа 2007
Автор: Полина Личагина
Tommy Hilfiger
Tommy Hilfiger
Томми Хилфигер и Тьерри Анри
Томми Хилфигер и Тьерри Анри

Популярный американский модельер Томми Хилфигер и звезда мирового футбола Тьерри Анри объединились в благородном порыве. На днях новоиспеченный дуэт объявил о выпуске уникальной коллекции одежды, направленной на борьбу с расизмом. Коллекция будет создана под маркой One 4 All в рамках антирасистской кампании и под эгидой специально основанного под проект благотворительного фонда, который недавно был открыт экс-нападающим британского футбольного клуба «Арсенал».

«Я очень счастлив, что могу внести свою лепту в такое важное международное движение, - признался Тьерри Анри, официальный посланник международной футбольной федерации в борьбе с насилием, на специальной пресс-конференции, предваряющей презентацию коллекции. – Рад, что помогу кому-то, кому повезло меньше, чем мне самому».

FashionTime удалось выяснить, что коллекция будет впервые продемонстрирована широкой общественности 2 октября в фирменном бутике Tommy Hilfiger на Риджент-стрит в центре Лондона. Тьерри Анри, недавно ставший игроком испанского клуба «Барселона», выразил огромную благодарность Томми Хилфигеру за проявленный интерес к его организации и колоссальную поддержку важного проекта. Говорят, что сотрудничество двух звезд может перерасти в постоянное партнерство - якобы Анри заказал у Хилфигера весь свой околоспортивный гардероб для торжественных мероприятий.

В коллекции одежды One 4 All будут представлены мужские костюмы, спортивная одежда, обувь и нижнее белье. Все дизайны были разработаны лично американским модельером и утверждены британским спортсменом. В рамках проекта марка Tommy Hilfiger также выпустит 14 уникальных тренчкотов, на подкладке которых будет изображен портрет легендарного футболиста. Эти пальто будут продаваться эксклюзивно в парижском бутике Colette с 24 сентября по цене 1014 евро за штуку. Вся прибыль от продажи, как нетрудно догадаться, пойдет в благотворительный фонд One 4 All.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.