Даешь джинсовое ретро!

Время публикации: 23 Августа 2007
Автор: Полина Личагина

С повсеместным возвращением в моду излюбленного стиля ретро по обе стороны Атлантики активизировались самые разнообразные марки, специализирующиеся на одежде в стиле наших мам и бабушек. Совсем недавно FashionTime оповещал о возрождении в США культового лейбла Halston , за продвижение которого взялся известный голливудский продюсер Харви Вайнштейн вместе с владелицей бренда Jimmy Choo Тамарой Меллон. И вот на днях весть о втором пришествии джинсового лейбла Dittos, гремевшего по Европе в 1970-х годах, пришла с берегов Туманного Альбиона.

Джинсы Dittos, отличающиеся пестротой цвета и высокой талией, уже в сентябре обещают пополнить полки ведущих универмагов Европы. Ожидается, что официальная презентация новой коллекции, в которой представлены модели ярко-желтого, бутылочно-зеленого, иссиня-черного и ярко-красного цветов, пройдет в модных лондонских магазинах Harvey Nichols и Harrods. Говорят, что на одну из вечеринок прибудет главная поклонница джинсов Dittos модная молодая актриса Зоуи Дешанель.

Известно, что в настоящее время во главе бренда стоит дизайнер Даниэль Кларк, основавшая когда-то лейбл джинсовой одежды Frankie B.

«Мой первый роман с джинсами Dittos случился в начале 1980-х, когда я впервые позволила себе надеть джинсы, - признается давняя поклонница марки, изменившая своему классическому консервативному стилю исключительно ради пары высоких узких джинсов Dittos. – Я была очарована ими! Мне казалось, что это самая модная вещь на планете, и я не вылезала из своих Dittos несколько лет, даже спала в них».

Наряду с фирменными джинсами в новой коллекции Dittos будут также представлены футболки с логотипом и узкие брюки с высокой талией.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Лекса
23 Августа 2007
Прикольный вариант! А то вроде на брюках талия поднялась, а джинсы тормозили..
Красиво будет смотреться на тех у кого есть тонкая талия.. Ну что же, холлохоп на пузо и вперед, к идельной талии не более 70 см... А то даже дизайнеры сетуют - даже моделей с такой талией в Москве - днем с огнем не сыскать!
Дария
23 Августа 2007
нет, меня все равно пока как-то эти джинсы свысокой талией не вдохновляют
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.