Даешь джинсовое ретро!

Время публикации: 23 Августа 2007
Автор: Полина Личагина

С повсеместным возвращением в моду излюбленного стиля ретро по обе стороны Атлантики активизировались самые разнообразные марки, специализирующиеся на одежде в стиле наших мам и бабушек. Совсем недавно FashionTime оповещал о возрождении в США культового лейбла Halston , за продвижение которого взялся известный голливудский продюсер Харви Вайнштейн вместе с владелицей бренда Jimmy Choo Тамарой Меллон. И вот на днях весть о втором пришествии джинсового лейбла Dittos, гремевшего по Европе в 1970-х годах, пришла с берегов Туманного Альбиона.

Джинсы Dittos, отличающиеся пестротой цвета и высокой талией, уже в сентябре обещают пополнить полки ведущих универмагов Европы. Ожидается, что официальная презентация новой коллекции, в которой представлены модели ярко-желтого, бутылочно-зеленого, иссиня-черного и ярко-красного цветов, пройдет в модных лондонских магазинах Harvey Nichols и Harrods. Говорят, что на одну из вечеринок прибудет главная поклонница джинсов Dittos модная молодая актриса Зоуи Дешанель.

Известно, что в настоящее время во главе бренда стоит дизайнер Даниэль Кларк, основавшая когда-то лейбл джинсовой одежды Frankie B.

«Мой первый роман с джинсами Dittos случился в начале 1980-х, когда я впервые позволила себе надеть джинсы, - признается давняя поклонница марки, изменившая своему классическому консервативному стилю исключительно ради пары высоких узких джинсов Dittos. – Я была очарована ими! Мне казалось, что это самая модная вещь на планете, и я не вылезала из своих Dittos несколько лет, даже спала в них».

Наряду с фирменными джинсами в новой коллекции Dittos будут также представлены футболки с логотипом и узкие брюки с высокой талией.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Бикини
Капри DRYKORN
Ботинки Keddo
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Босоножки SM SHOESMARKET
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Платье Argent
Платье Y.O.U.

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Лекса
23 Августа 2007
Прикольный вариант! А то вроде на брюках талия поднялась, а джинсы тормозили..
Красиво будет смотреться на тех у кого есть тонкая талия.. Ну что же, холлохоп на пузо и вперед, к идельной талии не более 70 см... А то даже дизайнеры сетуют - даже моделей с такой талией в Москве - днем с огнем не сыскать!
Дария
23 Августа 2007
нет, меня все равно пока как-то эти джинсы свысокой талией не вдохновляют
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.