Модные предсказания: ищите в магазинах города

Время публикации: 24 Июля 2007
Автор: Яна Касаткина
Dolce & Gabbana
Dolce & Gabbana
Alessandro Dell’Acqua
Alessandro Dell’Acqua

Пока вы в эйфории носитесь по распродажам, байеры потихоньку завозят в магазины новые коллекции, и не за горами тот день, когда эти вещи окажутся, наконец, на вешалках бутиков. Приводите кредитки в состояние боевой готовности. FashionTime объявляет сезон охоты открытым.

Вооружена и очень опасна!

Возможно, вы мечтаете совсем о другом кольце, но делать нечего – мода требует облачиться в доспехи, и мы покорно следуем ее приказам. Наступающей осенью на наши тонкие и изящные плечи ляжет неподъемный груз кольчуг, а в руках окажется тяжелое оружие. Дизайнерам отчего-то вздумалось, что образ средневековой воительницы в доспехах и латах как нельзя лучше отражает нашу женскую сущность – так отчего бы им не подыграть? Благодаря этому тренду наша жизнь заиграет новыми гранями: в темный переулок повернуть не страшно, да и на слете толкиенистов примут за свою.

Жакет из питона, имитирующий кольчугу, от Roberto Cavalli, напоминающие часть рыцарской «экипировки» сатиновые ботильоны от Alessandro Dell’Acqua, подвеска-«булава» от МакКвина  - вот оно, новое женское счастье.

Женщина на корабле

Женщина на корабле – плохая примета, поэтому поступим наоборот, теперь корабли будут на женщине. А также якоря, ордена и обмундирование. Драповые шинели (Burberry London) и мундиры с золочеными пуговицами (Balenciaga, Aquascutum) – лучшая униформа для коротких морских путешествий по осенним лужам. Дополнят образ ботфорты от Chanel из кожи ягненка и золотое колье с якорями и прочей морской атрибутикой от Givenchy. Если за лето вы не устали от морской темы, а наоборот, сроднились с ней и не желаете расставаться, то этот тренд для вас.

«Искусственный» образ

У кутюрье новая мода – устраивать очередные сезонные эксперименты, отталкиваясь от живописных полотен. На этот раз в качестве почвы для дизайнерских изысканий был избран кубизм. Закончились эксперименты весьма удачно – результат графичен, интересен по цвету и не вредит женской фигуре. В шелковой блузе с абстрактным геометрическим узором от Etro или в платье из шерстяного крепа от Giambattista Valli с  браслетом от Chanel или кольцом от Marc Jacobs вы бы вдохновили на творчество самого Малевича или даже Пикассо. 

Вероломный поклеп

Концерт группы Metallica или bdsm-вечеринка – каждый выберет наиболее близкую ему эстетику и в ее рамках сможет выжать все из очередного свежего тренда. Металлические шипы и клепки, острые формы и черная кожа – почему бы не привнести в жизнь элементы ролевой игры? «Костюмы» от Burberry Prorsum, Prada, Alberta Ferretti, обувь от Miu Miu или Christian Louboutin вам в этом помогут. В дополнение к образу - сумки от Balenciaga, Burberry, Givenchy, Roger Vivier и потрясающее «шипованное» кольцо от Stephen Webster.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.