Denis Simachёv: Парни и камни

Время публикации: 11 Июля 2007
Автор: Варвара Нестерович

«Парни и камни» - достойный ответ девушек мужскому слогану «Ничё Святова». FashionTime о женской коллекции Denis Simachёv сезона «осень-зима 2007/08».

Симачев в женской коллекции продолжил тему гедонизма с цыганским настроением, начатую в мужской. Правда цыган сменили матрешки, но тяга к прекрасному и красивому осталась неизменной. Наряды, машины, мужчины и бриллианты симачевским девушкам по душе, о чем свидетельствуют футболки с надписями «Парни и камни», «Фром Раша Виз Лавэ», с изображением матрешек, украшенные сердцами и стразами. 

В коллекции представлены два основных образа: сексуальной матрешки и хищницы. Первая носит кукольные трапециевидные пальто, пальто на круглой кокетке из коричневой норки с золотым напылением и наивные платья с округлыми широкими воротничками на полукруглой кокетке. Второй образ коллекции более агрессивный: силуэт с объемным верхом и  зауженным низом представлен платьями-олимпийками, укороченными пальто с рукавами 3/4, платьями и жакетами с рукавами «летучая мышь», которые дополняют леггинсы и мини-шорты из полупрозрачного кружева.

Знакомые нам куртки-аляски на этот раз выполнены из глянцевой болоньи на подкладке из павлово-посадских платков. Обратите внимание на  приталенное пальто с объемной юбкой-тюльпаном. 

Основной цвет коллекции – черный, также используются глубокий лиловый, кремовый и белый.

Обувь украшает перфорированная многослойная кожаная аппликация, одновременно напоминающая кайму на классических мужских ботинках и кружевные узоры изделий русских народных промыслов. В коллекции присутствуют также «жокейские» сапоги и полусапоги из кожи и лакированной кожи черного цвета.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Кеды UN1TA
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Босоножки Carlabei
Лоферы Vitacci
Бикини
Брюки Gulliver
Эспадрильи Bronx
Босоножки Bronx
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

not in me
24 Ноября 2009
это анреал
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.